Главная » 2017 » Октябрь » 20

Двадцять п'ять неймовірно красивих портретів, зроблених у невловимо багатогранній, тихій і меланхолійній атмосфері, де поєднуються як складеність і точність композиції, так і постановка тіл з декораціями. Це виставка фотографій Кейт Беррі «Актриси» з 26 жовтня по 14 листопада 2017, в Національному музеї Тараса Шевченка в Києві.

Оригінальна виставка створена Французьким інститутом у співпраці з сином фотографа Романом Кермадеком та куратором, фотографом і журналістом Алін Арлеттаз. У Києві представлена в рамках Міжнародного кінофестивалю «Молодість».

... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)

С 16-го ноября 2017 года в Киеве и по всей Украине, стартует фильм режиссера Кейт Шортленд "Берлинский синдром". 2017 г., Триллер / Драма / Детектив, 1 час 56 мин. Одна из самых ожидаемых в интелектуальном и информационном плане премьер этого года, тем более, что в главной роли снялся любимчик Вачовски и Вольфганг из нашумевшего "8 чувства" Макс Римельт. Помимо Макса вы увидете Терезу Палмер, Маттиаса Хабиха, Эмму Бадинг.
Краткое описание: "Во время отдыха в Берлине фотожурналистка Клэр встречается харизматичного незнакомца по имени Энди, и между ними сразу возникает притяжение. Их совместная прогулка по городу перетекает в совместную ночь в доме Энди, где Клэр наслаждается радостями мимолетного романа. Когда она просыпается на сл ... Читать дальше »

Категория: Кинообозреватель | Добавил: golos | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)

«Как попасть на страницы журнала?» -  этот вопрос нам задают почти каждый день начинающие и уже опытные авторы и присылают нам много своих работ. Именно поэтому, для того чтобы никого не обидеть, мы публикуем в журнале Поэзию и Прозу только на открытых конкурсных условиях, где работы открыто на Форуме выбирают читатели и редакционный совет журнала «Стена». 
Каждый квартал выбираются на Форуме журнала «Стена» работы авторов, которые больше всего запали в душу в рубрике «Поэзия» и «Проза», а в конце года выбирается Поэт года по версии журнала «Стена», и Прозаик года - по версии журнала «Стена». 
В конкурсах принимают участие только опубликованные на фо ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)