Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Подводим итоги крупнейшей музыкальной выставки в Украине
09:08
Подводим итоги крупнейшей музыкальной выставки в Украине

Музыкальные многогранники

Подводим итоги крупнейшей музыкальной выставки в Украине.
Итак: первым делом к нам прибыла, если выражаться литературным языком - «Свежая кровь». Новые знакомства, новые познания, новые люди и читатели))). Что ещё? «Умные» разговоры))). Нельзя сказать, что искусственный интеллект стал «фишкой» именно этой выставки. Но интересно наблюдать за следующим шагом, который делают компании в этом направлении, наслаивая всё это на музыку и на тех, кого она объединяет. А ещё, создавая симбиоз творчества.
были здесь и удивлялки)). Например, впервые увидели мы беспроводные Bluetooth-наушники, а это позволяет закачивать музыку прямо на них и не использовать Bluetooth. Благодаря этому и телефон, и наушники «живут» дольше. В режиме стриминга (передачи музыки с телефона или других устройств) последние продержаться без подзарядки 5 часов, а в режиме соло, то есть когда играет записанная на наушники музыка, — 7 часов. А сколько классной музыки! ОО! В общем, переваривать ещё нам не один день, да и пора готовиться к новым свершениям уже в следующем году.

Добавил: golos | Теги: Виктор Зинченко, Майра Османова, Ленара Османова, Журнал Стена, Игорь Романовский, Украинская музыкальная ярмарка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]