Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Пыл. Увлечённость. Как редко приходится слышать эти слова в обычные трудовые будни людей
19:26
Пыл. Увлечённость. Как редко приходится слышать эти слова в обычные трудовые будни людей

Пыл. Увлечённость. Как редко приходится слышать эти слова в обычные трудовые будни людей. Зато, когда уж они встречаются - огоньки зажигаются и превращают нас в близких, со-творческих и очень радостных людей. На фестивале OLD CAR LAND всегда встречается то и другое. А когда ты страстно увлечён — время не имеет значения. Действительно, всё идёт изнутри. Когда вы радостны, увлечены чем-то, вы не стареете так быстро, как другие. Каждый год, встречаясь под крылом самолёта на самом большом фестивале технического творчества мы не можем наговориться, нарадоваться друг другу))), всё время расширяем границы, радуемся, делимся и познаём всё новые и новые грани человеческой Мысли. 
Вот и хороший писатель Пауло Коэльо созвучен нашим открытиям, в одном из интервью сказал: "Давно замечено, что, когда мы чем-то увлечены, кажется, будто всё вокруг так или иначе соотносится с предметом нашего интереса." У нас всё именно так ;) 
Список увлечений — многогранен. От филателии, туризма и парашютного спорта до кружевоплетения. Найдите себя! Ведь каждый, каждый человек безумно талантлив в чем-то своём! 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]