Главная » 2020 » Январь » 15 » Всемирная Трипиллиада с журналом "Стена". Египетская одиссея
17:44
Всемирная Трипиллиада с журналом "Стена". Египетская одиссея

Что ж, выход из Коридора затмений состоялся). С 15 января из Коридора мы выходим иными, начинаем жизнь сначала. Даже те, кто еще не ощутил это в реальных событиях, могут почувствовать внутренние изменения: мысли, чувства, желания, стремления, планы.
Вот теперь действительно начинается новый год. Мы делаем первые шаги, окончательно закрывая старое и открывая чистый лист.

Астрономически важные даты команда журнала "Стена" встретила, как участники программ Всемирной Трипиллиады и Галактической Праметеиды под руководством Мастера Трипольской Традиции Павла Леонидовича Корниенко. Солнечное Затмение 26 декабря встретили на Арианне Киевской, месте, которое знали и чтили волхвы, изучали апологеты Аненербе и охраняли КГБ. Срединная точка 3 января 2020 года и Лунное Затмение Волка 10 января встречали в Египте, проехав из Азии под Суэцким каналом до пирамид Гизы в Африку и обратно в Азию на Синайский полуостров, везя с собой Трипольские Гармонизатор и символику. Грядут глобальные перемены и трансформация отжившего прошлого, старых средневековых программ, когда мир насилия и распри считался нормой и традицией. Работа и Творчество в периоды Затмений многое меняет во благо Земли и Человека, тем более, что все первые и последние затмения в году относятся к разряду наиболее мощных и опасных природных явлений и здесь важна Созидательная Сила, которую мы, соединяясь вместе во имя и Благодарения посылаем в Мир (Всесвит). Грядут глобальные трансформации по многим темам нашей жизни. 

Шлейф коридора затмений будет тянуться ещё минимум 2 недели, а для кого-то и дольше. Принимайте, всё, что дают и отпускайте всё, что уходит. Не перегружайте себя мыслями, сохраняйте внутреннее спокойствие. Если вы ощущаете излишнее возбуждение, то не принимайте решений под влиянием сильных эмоций, потому разгребать конфликтные и трудные ситуации придётся потом очень долго. Если вы считаете, что личных сил у вас не хватает, чтобы со всем разобраться, то просите помощи у высших сил. Будьте осознанны и внимательны ко всем мелочам. Коридор затмений это период подсказок и ключей, которые можно использовать, а еще - это период поворотных УДИВИТЕЛЬНЫХ, ЧУДЕСНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ событий!

Благодарения и света НАМ!

 

Категория: Записки путешественника | Добавил: golos | Теги: трипольская цивилизация, коридор затмений, всемирная трипиллиада, затмение луны. солнечное затмение, Журнал Стена, египет, оккультные науки, путешествия, эзотерика, павел Корниенко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]