Главная » 2015 » Март » 11 » Журнал «Стена»: экспедиция на «Вервольф»
10:42
Журнал «Стена»: экспедиция на «Вервольф»

5 марта в канун полнолуния и перед Солнечным затмением, совпадающим в этом году с Весенним Равноденствием (20 марта) - команда журнала «Стена» получила приглашение от Мастера Традиции Духовной Культуры, историка-археолога, директора благотворительного центра КОН’ТЭОС „КІ’ЄВА” – Павла Леонидовича Корниенко принять участие в Программе по работе с пространством на одном из сложных, овеянных мифами и легендами месте – в «ставке Гитлера» «ВЕРТ-ВОЛЬФЕ» (с немецкого языка переводится, как «вооружённый волк». Порой это название переводят, как «Вервольф» - волк-оборотень). Ставка находится в 8 километрах от Винницы.

На первый взгляд, эта территория выглядит, как обычный лесной массив с железобетонными блоками. Это результат разрушений немецкими войсками в начале января 1944 года ( по некоторым данным это произошло в конце 1943 года), и продолженный советскими органами госбезопасности поиск доказательств и опровержений существования тайных лабораторий Рейха, завершённый многолетним забытьём. В начале Великой отечественной войны на этом месте была построена так называемая ставка фюрера – Гитлера, где он бывал лично, вплоть до 1943 года. Документальные свидетельства утверждают, что таких ставок по всей Европе у нацистской Германии было 19, и все они находились в довольно интересных с точки зрения истории и энергетики местах.

Поэтому и Винницкая область для ставки была выбрана не случайно. Павел Леонидович Корниенко об этом говорит следующее: «Это Место очень могущественное. Здесь было древнейшее Планетарное Святилище известное под именем «ВИННИ-ТЭОС-АРА», древней империи Антов (союз племен Венедов, Склавин, Антов) под предводительством ГерманАриха (имя военного вождя Империи Антов ВинниТаар). Оно находится в очень Мощной Информационно-Энергетической Точке сочетания многих векторов напряжения – своеобразных энергетических импульсов и с ядра Земли, и с разных уровней Литосферы, и с Духовных уровней Атман-Будхи-Манас. Здесь место падения древнего Метеорита, и к тому же  место  выхода на поверхность земли уникальных разноцветных гранитов…».

Место, называемое «Вертвольф» по нашему внутреннему ощущению, многогранное. Каждый, кто имеет возможность, может ощутить здесь необычные вибрации. У одних они вызывают угнетающее состояние, вплоть до того, что хочется просто плакать, рыдать, резко перехватывает дыхание; у других людей возникают даже воспоминания, ассоциации своего предыдущего воплощения, у кого-то, наоборот, приподнятое настроение, эмоции, активную радость. На этом месте Павел Леонидович Корниенко вот уже не первый год в канун затмений и других энергетических планетарных событий проводит программу по очищению пространства и его гармонизации творчеством. Мы стали свидетелями этих работ и даже зафиксировали на камеру потрясающие метаморфозы в пространстве, которые вы, уважаемые читатели и посетители сайта, можете увидеть на фотографиях в фотоальбоме сайта, который называется «2015 - «Вервольф». Cтавка Гитлера в Украине. 5.03.2015» http://stena.at.ua/photo/2015_god/69 .

А материал и подробное интервью с Мастером читайте в скором времени на страницах журнала «Стена» в №2 (2015). В этом материале внимательного и вдумчивого читателя ждёт много сюрпризов и интересных данных, которые не публиковались ранее, но которым пришло Время увидеть свет. О дате выхода №2 (2015) журнала «Стена» вы узнаете на нашем сайте в новостях.

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Вертвольф, Корниенко Павел Леонидович, мастер традиции, ставка Гитлера, Вервольф, трипильская цивилизация, журнал, стена, Винницкая область
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]