Главная » 2014 » Декабрь » 29

2014 год завершил удивительную киноэпопею, созданную Питером Джексоном по мотивам книг профессора Толкиена и посвящённую Средиземью, кольцу власти, хоббитам, доброте и дружбе во имя Жизни. Наша команда на протяжении многих лет изучала творчество этих художников и писала, для вас, дорогие читатели итоги наших исследований. 

Гномы, эльфы, русалки, великие волшебники и повелители стихий, боги античности, тёмные силы – все эти существа из легенд и сказок нашего детства лишь плод нашего воображения или они действительно существуют? Если опустить преувеличение и искажения, которые с течением времени имеют свойства проникать в любой рассказ и истори ... Читать дальше »

Категория: Кинообозреватель | Добавил: golos | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (0)

Остались считанные дни до новогодних и Рождественских праздников)). Как в большом муравейнике, народ ведёт приготовления, совершает покупки, думает над меню)), но, несмотря на быт, мир творчества по прежнему раскрывает каждому, кто готов познавать, видеть, учиться чему-то новому, свои объятья. В эти дни в Киеве проходит довольно необычная выставка Николая Маценко под названием "Гербарий". Журнал "Стена" посетил мероприятие, вновь открыв для себя мир символов и аллегорий. Николай Маценко по поводу выставки и её идеи рассказал: "Выйдя из глубин вечных Прикарпатья чащ и удобно устроившись на Днепровских кручах, я уже на протяжении четырёх десятилетий любуюсь сверху необозримыми приусадебными участками, раски ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (0)