Главная » 2017 » Декабрь » 08

Я верю в очищающую силу искусства, в творчество и поэтому каждый раз, открываясь навстречу миру, внимательно смотрю по сторонам и, как результат, встречаю преинтереснейших людей, разделяющих со мной и с командой журнала «Стена» любовь к искусству. Особенно радует современное искусство, разбавляющее свежим взглядом на мир, общество, себя… старую академическую школу, которая уже долгое время костенеет в созданном революционерами своего времени. Например, мне нравится свежий взгляд Анны Проскуры, - это дочь одной из любимых нашей командой поэтов Екатерины Жебровской. Мы познакомились с Аней благодаря поэзии, потом она помогала юридическими консультациями по одному интересному делу и вот, наконец, открылась ещё и как художница, её две работы украшают мою к ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 08.12.2017

Современный композитор, работающий в кино – это крайне сложная профессия. Универсальные композиторы, которые владели бы всеми жанрами и стилями, нынче большая редкость. Вся сложность состоит в том, что автор должен не только владеть композиторским письмом, но и обладать искусством программирования и звукорежиссуры, на сегодня этот составляющая современного композитора, работающего в кино. От музыки в кино очень многое зависит. Это хорошо понимают западные продюсеры.
Не зря музыкальная партитура «Ветров зимы» для одного из самых успешных сериалов в истории кино – «Игры престолов», сочинённая Рамином Джавади стала феноменом и за считанные дни приобрела миллионы слушателей и поклонников. Это музыка, в которую вплелась органично эпоха, ты ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 08.12.2017

Два сердца в одном - это часто бывает.

Пылает в одном, а в другом угасает.

Одно для мечты, а другое для жизни.

Одно для веселья - другое для тризны.

В одном лишь разлука - другому свидание.

Любовь одному, а другому страдание.

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 08.12.2017