Главная » 2018 » Сентябрь » 30

Вера. Надежда. Любовь. Слова и значения превышающие любой праздник и традицию, поэтому и день сегодня особенный, глубокий... Провести этот день с пользой и с творческим эстетическим наслаждением - это как положить фундамент к грядущим переменам))). Поэтому, приглашаем вас присоединиться к инсталляциям в стиле Гэтсби на творческой площадке журнала "Стена" в рамках OldСarLand/ ВДНГ/ 28-30 вересня. У нас в программе добрый старый джаз времён его рождения от Марины Юрасовой (Marina Yurasova), дефиле и творческая встреча с художником-стилистом Антониной Меркушевой (Antonina Merkusheva), презентация от художниц Александры Ерастовой и Оксаны Куропятник... красивые Женщины, автомобили, художники и ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 30.09.2018

Ваууууу !!!))Свежий номер моего любимого журнала "СТЕНА" у меня в руках!!! Какой же для меня был неожиданный сюрприз когда я увидел что на обложке напечатали мой рисунок!!! 
Я всегда мечтал чтобы моя работа украшала обложку журнала! 
И именно журнал "СТЕНА" помог моей мечте осуществится!!! 
Я от всей души хочу поблагодарить коллектив журнала и особенно Наташу Костылеву и Анастасию Правдивец за такой потрясающий подарок, огромное вам спасибо!!!

художник Геннадий Михеев 

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 30.09.2018

27 сентября 1908 года ровно 110 лет назад))) в Детройте был выпущен первый автомобиль Ford модели T, который за 19 следующих лет разошёлся 15-миллионным тиражом и именно эту модель отреставрированную Музей техники «Фаэтон» можно посмотреть на творческой площадке Молодёжного журнала "Стена" в рамках OldСarLand/ ВДНГ/ 28-30 сентября. 
Именно этот автомобиль стал первым серийным автомобилем массовой автомобилизации, с которого началась американская история Ford и любовь к этому автомобилю в мире.
*Когда появилась «Модель Т», большинство автомобилей в США в 1908-1910 годах стоили от 1100 до 1700 долларов. Начальная цена на фордовский «Т» составляла на 1908 год 825-850 долларов - почти на треть меньше, чем у с ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 30.09.2018