Главная » 2021 » Июнь » 8 » Александр Сергеевич Пушкин и его зашифрованные послания. 222 летие со дня рождения
13:09
Александр Сергеевич Пушкин и его зашифрованные послания. 222 летие со дня рождения

Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа. Это человек в конечном его развитии, в каком он, может быть, явится через 200 лет. В нём природа Руси, русская душа, язык, русский характер отразились в той же чистоте, в такой очищенной красоте, в какой отражается ландшафт на выпуклой поверхности оптического стекла. - Николай Васильевич Гоголь

Первая фраза - подлинное откровение, которое, конечно, не является достоянием самого Гоголя. Гоголь был медиум. Впечатлительный молодой человек от Пушкина и от других духовных мастеров того времени напитался настолько значительной информацией, что иногда пророчески изрекал глубокие эзотерические истины, сам, возможно, до конца не осознавая того. Продолжение этой статьи-исследования читайте в №1 (2021) журнала "Стена". Автор статьи, историк, журналист и координатор культурных проектов журнала Наталья Костылева: 

"Это одна из моих любимых и трудоёмких работ, которую мы опубликовали в журнале "Стена" №1 (2021). Работа над статьёй велась несколько лет и всё никак не могла созреть, то не туда заводили тропы, то много, а журнал требует квинтэссенции И! Наконец! Созрела! В этом году 222 года со дня рождения Пророка и Подвижника мирового масштаба и певца древностей и сказаний Руси, не понятого и не прочитанного до сих пор. 

Тем, кому интересна моя работа, пишите и заказывайте журнал "Стена" №1 (2021), цена номера 50 грн. (отправка Укрпочтой или Новой Почтой наложенным платежом или по предоплате), думаю, что многое вы для себя откроете. Ищущим посвящается)))".

А также у нас открыта редакционная подписка на журнал "Стена". Заявки присылайте по e-mail stena@meta.ua. Стоимость годовой подписки 200 грн.

"

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: 222 летие со дня рождения Пушкина, пушкин в Украине, пушкин, гоголь и пушкин, новости, исследование пушкина, Журнал Стена, Новости культуры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]