Главная » 2021 » Июнь » 10

Когда Николай Коперник предположил, что земля это одна из нескольких планет вращающихся вокруг солнца, его теория была полностью проигнорирована, а главный труд его жизни был напечатан лишь в день его смерти в 1543 году. Верность его теории была доказана уже потом, это сделали Тихо Браге, Иоганн Кеплер, Галилео Галилей и впоследствии Исаак Ньютон.

Сейчас мы стоим на пороге новой, не менее серьёзной смены парадигмы, возвращения человека из мира материи, жизни тела и войн в мир сотворчества и духовно-нравственных ценностей и кто, как не поэты, художники, тонкие творческие личности первыми это чувствуют? Дабы узнать, что же происходит в творч ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 10.06.2021

На мультфильмах и сказках мы выросли и качество этих мультипликационных сказок и воспитательных историй ещё лет 30 назад было очень высоким, и не спроста, ведь воспитание юного поколения - это политика любого государства и его оппонентов.

«Союзмультфильм» — крупнейшая в СССР и на постсоветском пространстве мультипликационая студия, выпустившая более тысячи добрых и чудесных мультфильмов. Вместе с героями этих мультфильмов росли и учились любви и добру и мы, и наши мамы и папы, и наши бабушки и дедушки. Сегодня доброму дедушке «Союзмультфильму» исполняется ровно 85 лет &mdash ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 10.06.2021