Главная » 2021 » Июнь » 02

“Искусство есть водворение в душу стройности и порядка, а не смущения и расстройства”. - Николай Рерих

Финисаж выставки художника-постановщика театра русской драмы имени Леси Украинки и живописца Валентины Плавун 31 мая 2021 года стал продолжением программы специальных мероприятий в рамках стратегического партнёрства Молодёжного информационно-аналитического журнала "Стена", творческого Культурного проекта «Передвижники 21 века» и Шестого административного апелляционного ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 02.06.2021

Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус.

До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, - подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.

В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: "Ах, если уж вы такой барин, то езд ... Читать дальше »

Категория: Книжный обозреватель | Добавил: golos | Дата: 02.06.2021

Существует три составных, благодаря которым живёт физическое тело: воздух, вода и пища. Ни для кого не секрет, что все эти составляющих жизни Земли загрязнены, зачищенны от полезных вещей, что всё, продаваемое в супермаркетах - мертво, использование продуктов и растений стало безграмотным, например кондиционированный воздух запертых помещений вместо ветра открытого пространства, газированная вода или закупоренная в бутылки, генетически модифицированная еда, усилители вкуса и пр. Помимо физических нарушений к ним добавляются эмоционально-энергетические и получается картина деградации человечества, его саморазрушения. Сегодня человек так далёк от Природы и гармонии, как, наверное, никогда за 1000 лет. В некоторых странах яблоки на дереве и корову на л ... Читать дальше »

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Дата: 02.06.2021