Главная » 2020 » Февраль » 29 » Cпектакль «Скамейка» - еще одна жемчужинка в цепочке личных впечатлений
09:49
Cпектакль «Скамейка» - еще одна жемчужинка в цепочке личных впечатлений

Еще одна жемчужинка в цепочке личных впечатлений - спектакль «Скамейка» в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки. Это история о том, что человечность возрождает человечность. Что отзывчивость побуждает к отзывчивости, открытость к открытости. В каждом человеке есть свет, нужно лишь под правильным углом посмотреть. У каждого есть уязвимая сторона личности, которая оберегается трепетно, а иногда и агрессивно. И основной посыл при общении - это безусловно понять, принять, почувствовать, возможно,  и слабость и боль, но как результат не пытаться уничижать. И тогда, возможно, другая душа откликнется тебе в ответ, почувствовав позитивный отклик, почувствовав себя в безопасности.

Помните советский мультик, где персонаж боится зеркала. Он боится его потому, что строит ему воинственные рожицы. Но как только он меняет отношение и начинает улыбаться, изображение меняется и улыбается ему в ответ. А ведь в отношениях так же, не правда ли?

Автор текста - Улиана Семенова

Автор фото - Анастасия Правдивец

Всеукраинский молодежный журнал "Стена" 

Анастасия Правдивец, Юрий Яковлев, Наташа Костылева, журнал Стена

Анастасия Правдивец, Юрий Яковлев, Ольга Когут, Наталия Костылева, журнал Стена

 

Категория: Театр | Добавил: golos | Теги: скамейка, Национальный театр русской драмы им, Журнал Стена, театр леси украинки, Юрий Яковлев, Анастасия Правдивец, Наташа Костылева, Виктор Зинченко, ольга когут, Улиана Семенова
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]