Главная » 2020 » Февраль » 19

Современное турецкое искусство, чьё место на международной арт-сцене уникально довольно - забавная штука, в нём много претензий на западность и всё же есть и самобытный, несколько высокомерный взгляд исламского мира. К сожалению, в Украине заняться его изучением не представлялось возможным – нет специалистов, нет учебных материалов, даже информации как таковой нет, до 2020 года и вуаля - выставка, художники, перформансы, оттепель прямо в центре Киева. Собрались творческим бомондом посмотреть и себя показать)))) Получилось  ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 19.02.2020

Подписка на журнал «Стена» активна сейчас!

Дорогие читатели журнала «Стена», напоминаем Вам, что подписная компания на наш журнал активна сейчас. Поспешите! Вы можете подписаться как на полгода, так и на несколько месяцев. И всё это вы можете сделать не отходя от компьютера, воспользовавшись онлайн подпиской ДП Прессы, пройдя по этой ссылке, http://presa.ua/stina.html ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 19.02.2020

Анастасия ПравдивецСебя нужно всё время тренировать и держать в тонусе, потому что человек, конечно, теряет силы, устает, ему кажется, что вечером лучше лечь на диван, уставиться в телевизор или поставить перед собой горы еды и питья. Его поглощает какая-то темная волна, ничего не хочется. Надо удерживать себя в напряжении и не поддаваться. А для этого всегда должна быть воля и цель, которая поднимет и вытащит тебя. Но не материальная. Материальная цель как потолок, — давит… Люди, которые экономят себя и лишь гребут под себя, — равнодушные, холодные, какие-то ущербные. Я думаю, может быть, они просто слабые?
Рената Литвинова

... Читать дальше »

Категория: Красота и здоровье | Добавил: golos | Дата: 19.02.2020