14:10 Качество пищи, напитка и понимание философии потребления продуктов приводит к тому, что человека начинает интересовать не количество... | |
Качество пищи, напитка и понимание философии потребления продуктов приводит к тому, что человека начинает интересовать не количество, а качество, когда каждая нотка и оттенок раскрывают все данные природой нам вкусовые рецепторы. Попробовав натуральное и качественное уже не позволяешь себе потреблять что-то неадекватное, например, как в случае с пивом. Не зря у этого продукта колосальный шлейф истории и лишь в нашем веке оно стало в массовом производстве наполнено всей таблицей Менделеева. Но, есть и радость, появились пивовары-эстеты, возрождающие древние натуральные рецепты, изобретающие новые вкусы и всё это на хорошей базе и со знанием дела, когда ароматика и вкус даруют истинное наслаждение. Для нас такие открытия приносит Varvar. Стоит перед тобою ароматное пиво, на тарелочке лежат кубышки хмеля, из которого сварен сорт и нос чувствует все оттенки, впитавшие мир вокруг... За это люблим дегустации, длинные разговоры и байки, истории варения того или иного сорта, путешествия, теплоту разговоров и отсутствие неприятных запахов. Наши встречи стали уже традиционными ;) и только неделю назад пробовали ноябрьское пиво с оттенками осенних листьев, как вот уже сварили попробовать АРА, охмеленный одним сортом хмеля Калисто.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |