Главная » 2017 » Ноябрь » 20

Уверен, что любой музыкант передаёт вибрации собственной души через нервные окончания на кончиках пальцев. Сначала – инструменту, а потом – аудитории. И если музыкант — недобрый человек, хорошей музыки не получится.
Джаван Зейналлы

Этот эпиграф джазового композитора и музыканта мы напомнили неспроста, ведь слушая музыку, все мы по-разному реагируем на те, или иные звуки, некоторые из них вызывают в наших душах трепет и давно забытые воспоминания, некоторые наворачивают слёзы на глаза, некоторые от ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Добавил: golos | Дата: 20.11.2017

Журнал «Стена» за литературную мирную творческую революцию! За развитие культуры и искусства! За выход новых книг! За литературные и творческие встречи и капустники! За развитие во всех направлениях! 
Мы принимаем участие практически во всех крупных книжных, образовательных и творческих выставках, а также фестивалях Украины и за рубежом, организовывая творческую площадку с живым общением, чтениями, презентациями. Поэтому если у вас вышла книга и вы хотите представить её людям, или просто хотите провести чтение своих неопубликованных работ, или хотите провести выставку своих картин или фотографий -  мы открыты для вас, и готовы совершенно БЕСПЛАТНО вам помочь.
Пишите ваши предложения на e-mail: stena@meta.ua с пометкой «П ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 20.11.2017

Новый номер Всеукраинского молодёжного журнала "Стена" №4 (2017) поступил в продажу в магазин "Глобус" на Ивана Лепсе в Киеве. 

Магазин «Глобус - книги», Киев, пр-т Комарова, 38/57 (по маршруту скоростного трамвая, станция «Ивана Лепсе»).

 

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)

Качество пищи, напитка и понимание философии потребления продуктов приводит к тому, что человека начинает интересовать не количество, а качество, когда каждая нотка и оттенок раскрывают все данные природой нам вкусовые рецепторы. Попробовав натуральное и качественное уже не позволяешь себе потреблять что-то неадекватное, например, как в случае с пивом. Не зря у этого продукта колосальный шлейф истории и лишь в нашем веке оно стало в массовом производстве наполнено всей таблицей Менделеева. Но, есть и радость, появились пивовары-эстеты, возрождающие древние натуральные рецепты, изобретающие новые вкусы и всё это на хорошей базе и со знанием дела, когда ароматика и вкус даруют истинное наслаждение. Для нас такие открытия приносит Varvar. Стоит перед тобою ароматное пиво, н ... Читать дальше »

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)