23:43 Хозяйкам и любителям вкусностей на заметку | |
Помимо комплексов, продавливания, насилия, стереотипов сколько же всего прививают нам в детстве. Например, стереотип и у некоторых кардинальную не любовь к кашам: гречке, манке, овсянке -и это лишь из-за насилия в заставлении кушать и неумении всё это богатство подать-приготовить. Злаковые во все времена считались хлебом насущным. Но, пока поговорим об овсе. В кулинарии зёрна овса применяются не только для приготовления каш, но и супов, кондитерских изделий и напитков. Овсяная мука используется при выпечке печенья, овсяных лепёшек и оладий. Из не дробленой крупы варят каши, добавляют её как засыпку в супы. Очень вкусным и ломающим стереотипы является завтрак за 7 минут - отваривается овсяная каша,добавляется сливочное масло, немного брынзы и тыквенные чищенные семечки сверху. Наслаждение гарантирую, друзья, впрочем, как и полезность
| |
|
Всего комментариев: 0 | |