Главная » 2018 » Февраль » 22 » Маюко Канадзава в Киеве. Журнал Стена на открытии выставки
20:22
Маюко Канадзава в Киеве. Журнал Стена на открытии выставки

Язык искусства – это образы, символы. Это язык без слов, даже когда наша профессия в искусстве требует облечь образы в слова. Но...по порядку ;) 
Вначале был Adidas и необычная реклама, на которой была использовала надпись, выполненная с помощью волос на ногах. Это вызывало странные чувства, но не банальные ;) Как оказалось этот волосяной шрифт на ноге своего друга создала японская студентка, изучающая искусство Маюко Канадзава. И вот, листая письма в редакцию, команда журнала "Стена" натыкается на приглашение по поводу открытия выставки Маюко Канадзавы в Киеве в Украино-Японском центре КПИ в присутствии художницы и чрезвычайного Посла Японии в Украине Шигеки Суми, да и тема выбрана прямо актуальная и нужная - интерактивное искусство!!! Кому же, как не прогрессивным в смысле техники японцам об этом говорить?! Итак, 21 февраля, 15-00 - открытие. Преинтереснейшая штука наш современный нам мир, способный оживить любую картину, да ещё и зрителя туда вплести. Рекомендуем посмотреть, выставка, правда всего два дня, 22 февраля ещё можно увидеть и поучавствовать в интерактиве, а потом, Маюко уезжает. Вот уж удивительны дороги твои, Пространство и Провидение))). Короче, не выезжая за границы и пределы Украины, можно прикоснуться к Японии и арту 21 века.

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Ukraine-Japan Center, journalist, wallArt, искусство 21 века, Маюко Канадзава, япония, Журнал Стена, alerist
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]