Главная » 2018 » Февраль » 19

Форма Мысли
Когда команда журнала "Стена" смотрит на скульптуру, на все эти удивительные формы, ставшие осязаемыми, мы все сходимся в одном - в вере, что все мы были вылеплены и созданы Творцом. Два с хвостиком года назад, впервые увидев скульптуру Ноя Игорь Романовский (Igor Romanovsky), как говорит наш координатор проектов, мы испытали творческий экстаз, синдром Стендаля, если хотите, когда всё тело дрожит от обострения эмоций и слёзы текут по щекам от увиденного. Потом было знакомство и интервью, которое вы ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

Команда журнала "Стена"  в рамках своего проекта поддержки и популяризации искусства wallArt представляет простоту, естественность и неожиданность сюжета в работах фотографа Джона Вильгельма. И комментарий к работам от нашего галериста и координатора проектов Костылевой Наталии: "Вспомнилось детство, когда всё казалось фантастическим и мы словно открывали новые параллельные миры, я, например, верила в то, что у меня дома живёт настоящая золотая рыбка, что я умею разговаривать с животными и ночью ко мне прилетает Карлсон и приходит настоящий лев))), что сосульки - это ледяные конфеты Снежной Королевы, а снег - это одеяло, что дороги - это ленты, что в лесу живёт Хозяин Леса, а во сне мы летаем...И мне очень повезло, что мои родные не искореняли мо ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

Отличительная особенность Масленицы - веселье, гуляния, гостеприимство и обильное застолье. Поэтому, блины блинами, а хороший поздний завтрак никто не отменял ;) Я как в Шире героев Толкиена - люблю ранний завтрак с кофе, и поздний - подобротнее. Зимой хочется красочного, итальянского разновкусия. Волшебный салат с кусочком варёной тыквы, шампиньйоном, кусочком сыра, зеленью, паперони и оливковым маслом, да пасты с мягким сыром бри и зеленью, пасированной в сливочном масле. На десерт можно смузи из мороженных ягод и кефира))). Включить любимую музыку, смотреть на любимые картины и фотографии удивительных художников, открыть интересную книгу, улыбнуться падающему за окном снегу...Жизнь состоит из маленьких радостей, люди, умеющие наслаждаться и радоваться несут вокруг себя шле ... Читать дальше »

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)