Главная » 2018 » Февраль » 19 » Масленица. Путешествие вкуса
15:33
Масленица. Путешествие вкуса

Отличительная особенность Масленицы - веселье, гуляния, гостеприимство и обильное застолье. Поэтому, блины блинами, а хороший поздний завтрак никто не отменял ;) Я как в Шире героев Толкиена - люблю ранний завтрак с кофе, и поздний - подобротнее. Зимой хочется красочного, итальянского разновкусия. Волшебный салат с кусочком варёной тыквы, шампиньйоном, кусочком сыра, зеленью, паперони и оливковым маслом, да пасты с мягким сыром бри и зеленью, пасированной в сливочном масле. На десерт можно смузи из мороженных ягод и кефира))). Включить любимую музыку, смотреть на любимые картины и фотографии удивительных художников, открыть интересную книгу, улыбнуться падающему за окном снегу...Жизнь состоит из маленьких радостей, люди, умеющие наслаждаться и радоваться несут вокруг себя шлейф стойких духов и в их поле хотят быть, оно приятно ;) Кстати, без контрастов не было бы и удовольствия.
Это так просто - сказать "нет" всему, что что вас разрушает, и "да" - всему, что делает вас счастливыми.

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Теги: паста, прощальное воскресенье, Журнал Стена, смузи, путешествие вкуса, масленица
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]