Главная » Новости журнала "Стена"

Дорогие наши читатели и друзья, напоминаем, что уже на этой неделе выходит свежий номер Всеукраинского молодежного журнала «Стена» № 2 (2020). В связи с тем, что большая часть журнальных киосков, раскладок и книжных магазинов закрыты, для того чтобы вы без проблем  могли получить журнал - мы запускаем оправку по Новой почте. Вы можете заказать любое количество журналов, любые номера. Заявки присылайте по e-mail stena@meta.ua с пометкой «заказ по Новой почте» либо звоните по тел 095 111-3518

Принимаем ваши заказы

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 13.04.2020

Вы помните, как в детстве были живыми и безумно любопытными следопытами, мы «исследовали» всё, что попадалось под руку: стекловату, смолу, карбит, стройки и подвалы, свалки и катакомбы... Взрослые считали нас очень избалованными или очень непослушными детьми :) . И, конечно же, многим из нас доставалось. Нас частенько ругали, кого-то били… не принимали, пытались исправить, заставить жить по правилам или сломать.
Возможно, именно в тот период ко многим пришла идея, что исследовать и получать новые опыты — небезопасно, за это накажут, это считается плохим...
Некоторые мужчины, будучи взрослыми, с удовольствием играют в различные игры и вообще к жизни относятся весело и легко, как дети (чем раздражают ужасно женщин?).
Жен ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.04.2020

Анастасия ПравдивецОглядываясь назад, часто вспоминаю первый юбилей Всеукраинского молодежного журнала «Стена», когда нам исполнилось 5 лет. Уже совсем далекий 2010 год был тогда тоже переломным и в наших жизнях, и в судьбе журнала. В то время страна также проживала вспышку вируса, птичьего гриппа, зима тоже была теплой, но солнце тогда было меньше)) и казалось что светило оно не так ярко, иногда приходилось очень долго ждать его выхода из-за тучек. 2010 год очень детально и отчетливо зафиксировался в моей памяти через череду событий, нашествия огромного потока новых людей, которые просто врывались в жизнь и ломали уже закоренелые стереотипы обо всём на свете. Тогда, как и сейчас, был период перемен, время ломать и строить. И мы смело ломали и строили ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.04.2020

Анастасия ПравдивецМузы журнала «Стена»... это на самом деле одна из любимых тем для обсуждения читателей и друзей) которые вот уже 15 лет наблюдают за творчеством и трансформациями команды журнала «Стена». А поводы мы всегда им подбрасывали) Ведь сколько же их было, этих муз, за 15 лет))) и все они кардинально разные - мужчины и женщины: музыканты, актеры, певцы, поэты, писатели, режиссеры, композиторы, спортсмены, врачи... и духовные гуру тоже были и даже ученики иногда становились музами. Кто-то был и канул в лету, а кто-то остался надолго и уже много лет является частью команды и идет с нами плечом к плечу к новым начинаниям. И везде есть своя замечательная история, которая, конечно же, скрыта от глаз и ушей многих наблюдателей)))) Потому что само ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 10.04.2020

Ура!!! Какое же это счастье подписывать в печать очередные пруфы свежего номера Всеукраинского молодежного журнала «Стена»! Выдохнуть и написать: «журнал подписан в печать!!!», поставить жирную подпись и вдохнуть свежий воздух! Это мои любимые слова, после слов Любви, конечно)))) Когда пишешь это - умираешь и возрождаешься заново! Каждый номер — это маленькая смерть и новое рождение! На новый старт! Мы это сделали! Ура!!!
Автор картины на обложке — Лариса Булыгина
Автор оборота обложки — Виктор Зинченко

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 10.04.2020

Часто задают вопрос: «Почему журнал «Стена» выходит только в печатной версии и не имеет электронной?». Ведь на самом деле выполнить это несложно уже при готовом журнале. Что же движет нами и почему мы осознанно этого не делаем? Наверно, потому что Всеукраинский молодежный журнал «Стена» - это прежде всего душа. А душа не может быть коммерческим проектом, она не вещь. Душа живет по своим законам и является отражением каждого из нас, имеет свой характер и ценности. И эти ценности мы лелеем и бережем. И первая важная и значимая из них — это запах книг, который никогда ни с чем на свете не сравнится. Ценность держать в руках настоящую бумажную книгу или журнал, переворачивать странички, карандашом делать пометки на полях... приж ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 09.04.2020

Анастасия Правдивец, Наталия Костылева, Виктор Зинченко, журнал стена,Раннее утро особенно сказочно раскрывается в своей полноте сквозь запах ароматного кофе. В окошко пробиваются мягкие лучи солнца и хочется, раскрыв настежь окна, любоваться и наслаждаться пением птиц. В природе всё, как обычно, идет своим чередом. Весеннее обновление Земли в этот раз немного сложное для нас людей. А может просто пришло время и нам обновиться... Пересмотреть свою жизнь, ценности и приоритеты, и, даже не выходя из дома, увидеть новые горизонты. Ведь всё находится у нас внутри — хорошее и не очень, а возможности благодаря интернету и технологиям открываются безграничные. Главное организоваться и начать, и помнить, что всё грандиозное начинается с первого шага... И наша веселая команда В ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 07.04.2020

Около 15 лет назад, когда социальные сети только тестировались и разрабатывались, а интернет для многих был ещё экзотикой, в уже далеком 2005 году был основан и запущен наш первый Творческий форум журнала «Стена» в интернете. Одновременно с запуском печатной версии Всеукраинского молодежного журнала «Стена». Интернет-форум был местом виртуальных встреч авторов и читателей, фотографов, художников и просто искателей приключений. Мы же в свою очередь тоже искали свой путь, путешествуя по украинским школам и вузам, встречаясь с молодежью и участвуя в различных мероприятиях. Мы собирали интересных людей, придумывали новые нестандартные проекты, вместе развивались и раскрывали свои способности и возможности. Мы расли вместе с нашими читателями и авторами. В ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 06.04.2020

Теперь весна официально вступила в свои права! Так как 11 марта состоялось грандиозное открытие персональной выставки художника живописца, художника по костюмам национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки  ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 02.04.2020

"Я рисую белым мелом всё, что так давно хотела. Линий взлёт кардиограмма - Сердце мира терпит раны" / Пропаганда /

Минуты, часы и дни  карантина - это время передышки, обновления, очищение тела, души, духа и пространства и перерождения в новом качестве. Обнуление, перезагрузка. Ваша жизнь и будущее сейчас как  компьютер, который отправлен на ремонт. Только починить, перенастроить и обновить эту машину можете лишь вы сами. Рассмотрите это время не как страшные каникулы, а как время больших возможностей, которое неожиданно открылось для вашего роста и развития, для изменения жизни в лучшую её сторону.& ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 02.04.2020

« 1 2 3 4 5 ... 112 113 »