Главная » Новости журнала "Стена"

Все номера этого года Всеукраиского молодежного журнал "Стена" на Книжном рынке "Петровка".

Книжный рынок Петровка

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 15.03.2019

Когда ты вдохновлен великой целью или необычным замыслом, твои мысли разбивают свои узы, твой разум выходит за свои границы, твое сознание расширяется во всех направлениях и ты обнаруживаешь, что попал в новый, великий и чудесный мир. Спящие силы, способности и задатки оживают в тебе, и вдруг ты понимаешь, что преодолеваешь даже тот идеал, к которому ты когда-то стремился.

Патанджали

Всеукраинский молодёжный журнал «Стена» - подписной индекс 37325

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 14.03.2019

Подписка на втрое полугодие 2019 года на журнал «Стена» активна сейчас!

Дорогие читатели журнала «Стена», напоминаем Вам, что подписная компания на наш журнал активна сейчас. Поспешите! Вы можете подписаться как на полгода, так и на несколько месяцев. И всё это вы можете сделать не отходя от компьютера, воспользовавшись онлайн подпиской ДП Прессы, пройдя по этой ссылке, http://presa.ua/sti ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 14.03.2019

Покупайте журнал "Стена" в магазине «Мега Маркет» по адресу: ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 13.03.2019

Билли Холидэй (Элеонора Фейген) получила свое джазовое прозвище «Леди Дэй» от саксофониста Лестера Янга. С Янгом её связывали краткосрочный роман и очень успешное сотрудничество. Они вместе записали 49 песен, оказывавших на публику буквально гипнотическое влияние. Пик славы Холидэй пришелся на 1940-е годы, когда она начала выступать в джазовых клубах для смешанной – белой и цветной – аудитории. Однажды, чтобы не разгневать организаторов, слишком бледной для негритянки исполнительнице пришлось затемнять свою кожу специальным гримом.

- Для меня - это особенная певица, во многом определившая направление и выбор музыки моей жизни. - говорит этно- ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 13.03.2019

Известные джазовые певицы, используя только свой голос, способны создать на сцене ореол таинственности или атмосферу игривости, исцелить и сгармонизировать. Неспроста во все времена мистики знали и писали о силе женского голоса и магнетизме. Интересный физиологический факт: мужчины воспринимают голос женщины тем полушарием и зоной мозга, которая отвечает за восприятие музыки, в то время как мужская речь обращенная к мужчине воспринимается зоной мозга отвечающей за приём и обработку информации. 
А сейчас подумайте, что влияет на человека сильнее: речь или музыка? 
Музыка может не нести конкретной информации, но именно она создаёт определённый настрой, состояние, мотивацию…она обладает гипнотическим, завораживающим эффектом… это ещ ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 11.03.2019

Покупайте  журнал "Стена"  в магазине  "Глобус" на Ивана Лепсе в Киеве. 

Адрес магазина «Глобус - книги»:

Киев, пр-т Комарова, 38/57

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 09.03.2019

Любой номер Всеукраинского молодежного журнала «Стена» вы можете заказать в интернет магазине «Аконит» по ссылке http://akonit.net/

Содержание журналов смотри тут http://stina.kiev.ua/load/

Купить книги в книжном интернет-магазине «Аконит»

У современного человека остается все меньше времени на чтение книг и еще меньше - на посещение книжны ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 09.03.2019

Симбиоз древнегерманских культов, начального христианства и оккультизм Египта, Тибета, масонских знаний - все это легло в основу Третьего Рейха и нацизма. Чтобы всё это собрать воедино по всему миру собирались артефакты и захватывались так называемые места Силы. Киев и его окрестности особенно манили идеологов и оккультистов Рейха, не зря сюда сам фюрер приезжал. Одним из самых удивительных и вожделенных мест была Ориана (сегодня район Китаевой пустыни). Здесь долгое время была лаборатория Аненербе, а заодно и обсерваторию космическую возвели, которую по отечественным и советским источникам якобы в 1944 возвели советские специалисты, а вот по немецким источникам, её сделали специалисты Германии, да ещё и оккультисты. Хм... Весна...Темная луна 6 марта и команда журнала " ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 08.03.2019

« 1 2 3 4 ... 92 93 »