Головна » Новости журнала "Стена"

Великий піст 2022 року - особливий період, це час молитви, миру в Душі і позбавлення сердець ненависті. Початок Великого посту в церковному календарі припав на 7 березня. Великий піст готовить християн до гідної зустрічі свята Воскресіння Христова, це час Благої вісті. Загальна тривалість Великого посту разом зі Страсною седмицею - 48 днів. Піст, або говіння, - це відмова не тільки від певної їжі, але й від усіх шкідливих звичок і веселощів. Це – час каяття, роздумів і молитви. Піст вважається часом для очищення душі та тіла перед Великоднем.

Найголовніший піст Великий!

... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 14.03.2022

В рамках проєкту «єПідтримка» з’явилася змога витратити 1000 грн за вакцинацію від COVID-19 на передплату періодичних видань. Пропонуємо вам, якщо у вас виділені ці віртуальтні кошти скористатися ними для передплати журналу "Стіна" на 2022 рік, а також на придбання ретрономерів журналу. Наш передплатний індекс 37325

За наявності електронної картки «єПідтримка» оформити передплату можна через сервіс «Онлайн-передплата» на сайті:

... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 21.02.2022

Мандрівка довжиною в тисячі кілометрів починається з одного кроку. – Лао Тзу

21 лютого кожного року відзначається Всесвітній день екскурсовода. Свято бере свій початок з 1990 року завдяки ініціативі Лоізідес, президента Міжнародної федерації екскурсоводів, світ почав цікавитись цим днем: більшість країн святкує День екскурсовода, а особливо не оминають такої події туристичні локації, яких в світі і в Україні чимало. Це й свято команди журналу "Стіна" і наших друзів, адже ми із журналом відвідали чимало місць нашої дивовижної планети, результатом цих подор ... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 21.02.2022

С №1 (2022) года мы начали в печатном журнале "Стена" новую эксклюзивную рубрику, посвящённую истории автомобилестроения, техническому творчеству, автохудожникам и реставраторам, фестивалям и коллекционированию, и конечно же, детективным историям, связанным с автомобилями. В первом номере рубрика "Колесо Истории" представлена исследованием "«Буцефалы” истории из истории известных автомобилей".

Лет так эдак 11 тому назад, наша команда впервые столкнулась не с поверхностным, а с глубинным понятием «Автомобили киногерои», как отдельным субьектом истори ... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 18.02.2022

Вже зовсім скоро розпочнеться вступна кампанія у вищіх навчальних закладах країни. Для тих, хто бажає отримати ступінь бакалавра - вступна кампанія розпочнеться 1 липня 2022, саме в цей день розпочинається реєстрація електронних кабінетів абітурієнтів і завантаження туди необхідних документів. Строки подачі обмежені, тож визначайтесь. Команда журналу "Стіна" із квітня місяця розпочинає інформувати вас і ваших батьків про найцікавіші і найвигідніші пропозиції, про стипентіальні програми і гранти, про те, що ви не знайдете у відкритому доступі. Замовити квітневий номер можна вже сьогодні, написавши нам stena@meta.ua 

... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 17.02.2022

Александр Абраменко, ты молодец, настоящий герой и честь нашей страны! Виват спортсмену, прорвавшему медальную блокаду и карму Олимпиады 2022. Любим, ценим и гордимся! Победа Александра позволила Украине подняться сразу на 23-е место в медальном зачете Олимпиады-2022, а ведь наша сборная была ещё вчера на 82-м. Золото выиграл представитель Китая Гуанпу Ци, второе место Абраменко, а третье место - бронзовая медаль - Илья буров, Россия. Украинский спортсмен Александр Абраменко стал первым спортсменом, представляющим спорт Украины, который ... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 16.02.2022

2022 рік стане роком інновацій для Всеукраїнського молодіжного журналу "Стіна", настав час нових ідей, креативних рішень та великих змін. Весь цей час наша команда плідно працює над оновленням стратегічного маркетингу, контенту, а, також, над наповненням і змінами зовнішнього вигляду журналу. Необхідно відчувати час, а для друкованого ЗМІ важливо взагалі час випереджати і бути дуже потрібним читачеві і, звісно ж, цікавими, інноваційними. Ми готуємо багато сюрпризів і нових рубрик. Ребрендинг - це дійсно корисно, особливо коли відчуваєш до цього неймовірну готовність. Тож, поспішайте ще встигнути оформити передплату на перше півріччя, отримати свіжі номери журналу "Стіна" і чекайте на нову хвилю енергії та інновацій! 

< ... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 11.02.2022

Стремление к прекрасному и высокому – вот искусство. Это непременный закон искусства; без этого искусство – не искусство.

Предлагаем вашему вниманию, уважаемый читатель, авторский материал-исследование о Николае Васильевиче Гоголе в №2 (2021) журнала "Стена" под названием "Монах в миру.&nbs ... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 10.02.2022

Дорогие поэты, писатели и просто читатели, напоминаем вам, что Всеукраинский молодежный журнал «Стена» каждый квартал проводит литературные конкурсы. Работы победителей мы публикуем в свежем номере. И на страницах печатной версии журнала «Стена» рядом могут оказаться стихи уже признанного мэтра и начинающего поэта! И это чудесно, ведь для нас важно дать шанс каждому! Ведь творчество – это лучше из лекарств! Для участия в конкурсах журнала «Стена» необходимо разместить стихотворения или прозу на форуме Журнала «Стена» по ссылке Форум журнала Стена

... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 09.02.2022

Подписка на бумажные журналы - это традиция давняя и сегодня уже элитная. Подписку оформляют королевские семьи, научные библиотеки, учёные и бизнесмены, а вот простые граждане, часто отмахиваются, думая, что в сети интернет найдут всё нужное. Но это не так, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а серьёзная литература, статьи, исследования - это ещё и ответственность и не имеющая срока годности информация, которая входит в библиотеки всех разумных и думающих. Например, в современном Китае 70% всей журнальной продукции доходит до читателя через подписку, в этой стране работает более 77 тысяч почтовых отделений и охватывает всю страну. Подписка на издания существовала еще в первой половине XVIII века. В Украине подписка на газеты и журналы оформляется ... Читати далі »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 07.02.2022

« 1 2 3 4 5 6 ... 144 145 »