Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Оперная певица Александра Грабовая открыла предновогодний Медвин
06:08
Оперная певица Александра Грабовая открыла предновогодний Медвин

4 декабря 2014 года оперная певица Александра Грабовая выступила на открытии предновогодней выставки Медвин, чем порадовала не только посетителей, но и участников. Команда журнала "Стена" стала непосредственным участником действа))). В рамках выступления звучали мировые шедевры оперного искусства, а также такая близкая и родная нам всем песня "Чорнобривці". Как это было, смотрите в нашем видеорепортаже.

Из досье редакции: Родилась в селе Первьятичи Львовской области, закончила Львовскую консерваторию, где училась у классе знаменитого музыкального педагога Анны Дашак. Впоследствии работала во Львовском оперном театре, а потом, выиграв международный конкурс, который проходил в Канаде, с 1996 года начала свои международные гастроли. За время своего музыкального творчества стала лауреатом многих конкурсов и обладательницей 13 наград за призовые места в вокальных конкурсах общеамериканского масштаба.На сегодняшний день Александра Грабовая выступает во многих всемирно известных театрах, в том числе в "Метрополитен Опера" и "Сити Опера" в Нью-Йорке.

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Львов, Александра Грабовая, открытие выставки, Журнал Стена, Медвин, Опера
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]