Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Выставка Анны Ярмолюк и авторских кукол
07:15
Выставка Анны Ярмолюк и авторских кукол

Журнал "Стена" уже давно подметил тенденцию: чем больше человек познаёт, анализирует, наблюдает, тем больше, шире открывается на творческий процесс – создания новых форм, осознания, расширения сознания, обогащения мировоззрения. Всё это помогает ему гармонично выстраивать свою жизнь, и не ставить материальное на первый план бытия. Творчество помогает человеку освободить свою индивидуальность. В то время, когда включается творческий процесс, человек приобретает активность и желание действовать. Душа стремится к своей цели. Наши предки считали, что творчество – это индивидуальный взгляд на вещи, способность видеть каждый предмет по-своему. Творчество способно освобождать человека от его психологических патологий. Творческое мышление требует свободы, раскрепощённости, устранения всяких внешних торможений. Журнал "Стена", общаясь с творческими людьми многое открывает для понимания настроений в обществе, понимания отдельно взятых людей, даже понимания себя и процесса развития. Благодаря творческой атмосфере наша команда создаёт для вас глубокие информационные статьи, которые рассказывают не о внешнем, но о внутреннем, снимая покровы и обнажая настоящее, которое способно двигать человечество вперёд к высшей цели и делать мир гармоничным и радостным. Ведь творчество – это любовь, свобода, наполненность различными энергиями и устремление к действию.

В преддверии новогодних праздников команда журнала "Стена" была приглашена окунуться в творческий мир под названием "Круговерть", в которой зима,  весна, лето, осень, и снова зима....идут чередой независимо от наших пристрастий и пожеланий, сливаясь в едином потоке жизни и распадаясь на фрагменты воспоминаний. Сначала кажется, что ты никогда ничего не забудешь, но старые зарубки стираются, образуются новые, и только времена года все так же неизменно сменяют друг друга. Смотрим на представленное вокруг великолепие и царящую гармонию искусства и радостно... Всё это выставка пастелей Анны Ярмолюк и авторских кукол украинских кукольников в галерее Парсуна. Объясняя название выставки - круговерть, Анна Ярмолюк сказала: "Всё меняется, кружится в вихре событий и лишь смена времён года, - то немногое, что осталось неизменным в нашей жизни". На выставке "Круговерть" с пастельными сюжетами  Анны  перекликаются авторские куклы украинских художников-  Насти Кравы, Насти Кацан, Алены Пирожок, Натальи Долганниковой, Виктории Кукало, Виктории Мендель,  Алены Кузьменко, Алины Ворошиловой и других.  

Каждая работа пробуждает в душе далёкое-далёкое воспоминание о детстве, о загаданных под ёлкой в Новый год желаниях, о мечтах и тёплых воспоминаниях из семейного очага...

Выставка будет работать до 15 января 2015 года, так что, если надумаете, уважаемые читатели, можете посетить и увидеть всё собственными глазами))). Адрес: галерея Парсуна, Киев, ул. Хорива, 43 (Подол).

 

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: человек, Журнал Стена, читатели, Выставка Анны Ярмолюк и авторских к, Парсуна, осознание, творчество
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]