Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » ЗА ФОРМОЙ ВИДЕТЬ СУТЬ
11:27
ЗА ФОРМОЙ ВИДЕТЬ СУТЬ

Мудрецы говорили, что в пробуждённом сознании бытовые «проблемы» не имеют основополагающего значения. Человек пробуждается для решения глубинных заданий и миссий, или каких-то более важных задач. Жизнь каждый раз нашей команде доказывает это, особенно когда дело касается искусства - пищи для души. Чем питаешься, таким становишься. Питаешься агрессией - становишься агрессивным. Питаешься любовью и красотой - становишься носителем любви и красоты. Поэтому предложение сделать выставку картин нашего художника и Друга Геннадия Михеева в Кабинете Министров Украины стало той радостью и осознанием, что мир меняется, и то в лучшую сторону. Не политикой единой живёт правительство, словно традиции эпохи Возрождения, дома Медичи и их отношения с художниками и мыслителями снова возвращаются в мир.
Выставку можно посмотреть уже с сегодняшнего дня и она довольно разнопланова. А пока несколько фото подготовки в музее правительства в Кабмине. К слову - музей отличный!

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: кабинет министров Украины, журнал Стена в Кабинете Министров У, Геннадий Михеев, Наталья Костылева, Журнал Стена, Виктор Зинченко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]