Главная » 2015 » Май » 3 » Журнал "Стена" на KIEV MAY-ART PICNIC
08:55
Журнал "Стена" на KIEV MAY-ART PICNIC

«Однажды, когда мне было лет тринадцать, я обиделся на весь свет за то, что на Первое мая пошел сильный дождь. 
Мы всегда выходили гулять первого мая утром, с мамой и папой, или только с мамой. По Садовому доходили до площади Маяковского, шли по улице Горького до Пушкинской, и потом по Страстному возвращались назад. Видели людей с флажками, шариками и большими бумажными цветами – они возвращались с демонстрации. Это у нас была прогулка перед семейным праздничным обедом. Было весело и приятно. 
А в этот раз на Первое мая вдруг, ни с того ни с сего, пошел страшный дождь. 
Но я сказал: «Надо идти гулять». Мама сказала «Не сходи с ума. Льет, как из ведра». Я сказал: «А я все равно пойду. Из принципа». «Что за принципы?» – засмеялся папа. «Первого Мая надо идти гулять во чтобы то ни стало!», - сказал я» (Денис Драгунский).
И действительно, как же прав был юный Денис. Именно, надо идти гулять во чтобы то ни стало, гулять, в эти чудесные майские, наполненные ароматами дни))). К народу, к природе… Команда журнала «Стена» направилась на фестиваль KIEV MAY-ART PICNIC – ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ МАСШТАБНЫЙ OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЬ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ МАЯ. Территория знаменитого парка словно создана для того, чтобы располагаться с друзьями и семьями в комфортных зонах отдыха, где организаторы самого масштабного пикника в Киеве подготовили разнообразную «культурную» и «вкусную» программу. Смотрим по сторонам, а кругом улыбки, смех. Кто-то в тени деревьев в гамаках качается, кто-то пробует хреновуху с овощами, приготовленными на открытом огне, кто-то, слушает как готовятся музыкальные группы к вечернему выступлению. Наша команда с удовольствием понаблюдала за подготовкой группы KRUGERS и вокалом Сергея Мельника. И энтузиазмом фотографировала вокалиста, так напомнившего нам не только внешне, но и повадками героя Джонни Деппа – Джека Воробья из кинофильма «Пираты Карибского моря»))).
Несмотря на периодические осадки в эти майские дни, на фестивале всё равно есть что делать и где спрятаться))). Поэтому, снова говоря словами Дениса Драгунского)): «надо идти гулять во чтобы то ни стало»))). Тем более, что фестиваль продлится аж до 9 мая включительно))). До встречи на склонах Днепра!

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Денис Драгунский, KIEV MAY-ART PICNIC, Журнал Стена, ПЕВЧЕЕ ПОЛЕ, KRUGERS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]