Главная » 2015 » Май » 19

интервью с барабанщиком и композитором Сергеем Табунщиком

Великая музыка, я убеждён в этом, всегда идёт от сердца... Музыка, я настаиваю на этом, несмотря ни на что, должна быть прекрасной.

М. Равель

В тибетском буддизме есть традиция вращения молитвенных колёс. Под молитвенным колесом подразумевают железный или же деревянный барабан, размеры которого от пары сантиметров до нескольких метров, но обязательно на нём ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 19.05.2015 | Комментарии (0)

Друзья!))). Уже совсем скоро наша команда соберётся под гостеприимными сводами одной из самых любимых наших выставок в Украине - Международной книжной выставки-ярмарки Мэдвин, которая будет проходить 5-7 июня 2015 года в НСК "Олимпийский" в Киеве. Это событие вот уже 10 лет для нас настоящий фестиваль творчества, так как собирает оно под своими заботливыми и радостными сводами не только книжников и книготорговцев или покупателей, но ТВОРЧЕСТВО. Здесь и поэты с прозаиками, и музыканты с художниками, и мы, журналисты))) - все находят здесь, если конечно же открыты для этого, общение, радость, развитие, новые идеи и просто со-Творчество))). На этот раз команда журнала "Стена" подготовила для вас, наших читателей и тех, кто сможет посетить выставку интересную прог ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 19.05.2015 | Комментарии (0)

В Киеве в эти прекрасные майские дни в музее Тараса Шевченка открылась уникальная филателистическая выставка, посвящённая самому известному автопортрету нашего талантливого художника и поэта. Мы побывали на церемонии открытия, которая началась с презентации тиснённого золотом и филигранно выполненного конверта с изображением Тараса Григорьевича, а директор музея и все, сопричастные к выставке поставили под вспышки фотокамер специальный эксклюзивный штамп и уж потом, все мы направились в зал, где представлена экспозиция. На самом деле в мире филателистов это событие - большого масштаба, поэтому в стенах музея собрались самые именитые метры филателии Украины. А экскурсию по экспозиции провёл Андрей Иванец, координатор Таврийской гуманитарной пл ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 19.05.2015 | Комментарии (1)