Главная » 2015 » Май » 25

Пение их называется горловым, и это невозможно передать словами. Певец вбирает в себя столько воздуха, сколько вмещают его легкие, и начинает извлекать какие-то странные звуки из глубины внутренностей, непрерывность и длительность которых всецело зависит от его умения управлять своей диафрагмой… Я с трудом верил, что эти изумительные по красоте звуки издает человеческий голос, а не музыкальный инструмент…
этнограф В. Яковлев

Бывают концерты одного исполнителя, яркого, неординарного, но одного, а бывают концерты, когда не запланировано по программе, слушателю и зрителю дарят подарок многогранный ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 25.05.2015 | Комментарии (0)

В самом центре Киева, в знаменитом Украинском Доме, под звуки народных и современных песен, в ярких веночках и потрясающих костюмах 24 мая 2015 года проходил фестиваль-концерт «ПЕЛЮСТКОВА ПАННА УКРАЇНОЧКА-2015». Нарядные дети, мастера с авторскими мастер-классами, сувениры, картины, певицы и художники, государственные мужи и военные - и всё это в рамках проекта ИСЦЕЛЕНИЕ ТВОРЧЕСТВОМ, который направлен на то, чтобы не только материально помочь тем, кто пострадал от войны в нашей стране, но и ЛУЧ СВЕТА направить в израненные души людей.
Овладение опытом искусства требует специальных познаний. Все знают, что для выразительной речи не достаточно только знать определённые слова, но и нужно уметь составлять из них предложения, де ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 25.05.2015 | Комментарии (1)