Главная » 2015 » Май » 27 » Журнал "Стена" поздравляет Светлану и Вселену Крыловых с наградой
16:50
Журнал "Стена" поздравляет Светлану и Вселену Крыловых с наградой

Дорогие Светлана Крылова и Вселена Крылова!))) От чистого сердца вся команда Молодёжного журнала "Стена" поздравляет ВАС с заслуженной наградой, которую вы сегодня получили на праздничной церемонии, посвящённой десятилетию Института философского образования и науки НПУ имени Михаила Драгоманова. Мы с Вами вот уже десять лет дружим и сотрудничаем и благодарим за ту мудрость и любовь к ней, за красоту и культуру, что вы своим трудом и позитивом несёте в мир))). Благодарим за то, что пригласили разделить вместе с Вами этот праздник. Любим ВАС!!!! 

Сегодня Вас поздравить рады
Мы с получением награды!
Мир справедливо был устроен - 
Она заслужена достойно!
Талант и Труд – вот компоненты,
Чтоб заслужить аплодисменты,
Награды, полное признанье!
Сегодня Вам одно вниманье!

Из досье редакции:

Светлана КРЫЛОВА -  философ, писатель, психоаналитик школы андрогин-анализа. Доктор философских наук, профессор. Псевдоним, под которым издаёт художественные произведения – «Лана СВЕТЛАЯ». Вице-президент Ассоциации Философского Искусства ( www.aphy.net) .  Автор книг "БЕССМЕРТИЕ ЛИЧНОСТИ: ИЛЛЮЗИЯ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?", "ФЕНОМЕН ЛЮБВИ", "ФИЛОСОФСКИЙ СЛОВАРЬ: человек и мир", "ЭТИКА: ПУТЬ К КРАСОТЕ ОТНОШЕНИЙ", «ЭТИКА И ЭСТЕТИКА: словарь ключевых терминов», "ПСИХОЛОГИЯ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ" (4 последних – в соавторстве с Назипом Хамитовым). Написала философские романы-сказки "ТАЙНА ХОББИТА" и «МАГИЧЕСКАЯ КНИГА» (совместно с Назипом Хамитовым, псевдонимы "Нэз и Лана Светлые"), участник проектов экранизации романов  «МАГИЧЕСКАЯ КНИГА» и "МАСКА" (соавтор сценариев, исполнительница главных ролей, режиссер Вселена Светлая. Защитила докторскую диссертацию: "КРАСОТА КАК ФЕНОМЕН СОЦИАЛЬНОГО БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА". Издала монографию "КРАСА ЛЮДИНИ: ОСОБИСТІСТЬ, СІМ'Я, СУСПІЛЬСТВО".)
Сыграла главные роли в художественных фильмах режиссера Вселены Светлой  «МАГИЧЕСКАЯ КНИГА» и "МАСКА" по мотивам одноименных романов  «МАГИЧЕСКАЯ КНИГА» и "МАСКА". Автор и ведущая программы "Личность и судьба" (Радио-Эра FM, записи и обсуждение программ – на сайте Ассоциации Философского Искусства – www.aphy.net). 

Вселена СВЕТЛАЯ (КРЫЛОВА) – директор по вопросам кино- и телепроектов Ассоциации Философского Искусства, модератор сайта АФИ.
Молодой режиссёр, закончила Киевский университет театра, кино и телевидения им. И.Карпенко-Карого, специальность - "телережиссура".  Работала  на телеканалах 1+1, СТБ, УТР, КГРТК.   Автор сценария и режиссер короткометражного художественного фильма "Хватит играть!", получившего диплом Бердянского Международного кинофестиваля, документального фильма о творчестве Н. Хамитова. Защитила кандидатскую диссертацию на тему "Кіно та телебачення як феномени екранної культури".

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Вселена Крылова, Назип Хамитов, НПУ имени Михаила Драгоманова, Журнал Стена, награда, Светлана Крылова, философия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]