Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Журнал "Стена" в гостях у книги
18:29
Журнал "Стена" в гостях у книги

Книги обладают способностью бессмертия. Они самые долговечные плоды человеческой деятельности. И свидетельства тому архивы, где хранятся книги, которым более тысячи лет, а вот сколько нам прослужит флэшка или компьютер - никто точно не скажет…Книга как предмет будет существовать и дальше, как продолжает существовать велосипед, несмотря на изобретение автомобиля. Именно поэтому так удивительно попадать в мир книг, которые смотрят на тебя своими лицами-обложками и шепчут, каждая о своём. У нашей команды есть одно любимое книжное место, с которым журнал "Стена" дружит более чем тесно, ведь в своём роде мы тоже книга, рассказывающая вам о маяках человеческих сердец и душ.

В книжном магазине на Левобережной (Киев, "Книги от 15 грн.") мы всегда как будто окунаемся в мир прошлого и будущего, в мир, где нет рутины, но есть всестороннее развитие и призыв идти по трудному, но такому интересному Пути Жизни. Не зря же книга, производящая глубокое впечатление на читателя, составляет, порой, эпоху в жизни человека. Здесь можно просто сесть на пол и листать, листать приглянувшиеся тебе книги, можно поговорить о них с человеком, который любит и знает книгу, можно просто посмотреть на новинки. Здесь как будто  живут думы прошедших времён; всё, что человечество совершило, передумало, всё, чего оно достигло, — всё это сохранилось, как бы волшебством, на страницах книг. Мы приглашаем вас в путешествие вместе с нами, дабы не просто зайти купить нужную книгу, но погрузиться в другой мир, попробовать познакомиться с ними не как покупатель, но как человек с человеком, ведь в каждой из них заложены мысль и слово человеческие.

Категория: Книжный обозреватель | Добавил: golos | Теги: чтение, Книги, Журнал Стена, читать, левобережная, человек, магазин книги от 15, писатель, книжный магазин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]