Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Журнал "Стена" в "Траллебусе"
06:45
Журнал "Стена" в "Траллебусе"

Киев с давних времён славился своими кафе и кабачками, согласно дошедшим до нас историческим сведениям, по всем дорогам Руси манили к себе путников харчевни, медовые заведения, хлебосольные заезжие дворы. Затем появились трактиры и кабаки. Последние и стали прообразами элитных ресторанов. Современный Киев сегодня тоже не отстаёт от тех времён, создавая не только место, где люди могут перекусить и освежиться, но и интересные в дизайнерском плане, в идейных постановках заведения.

26 декабря журнал "Стена" получил приглашение посетить по улице Прорезной в Киеве интересное место, под названием "Паб Траллебус". Название и стилизация под этот вид транспорта выбрана не случайно, ведь Киевский троллейбус — крупнейшая в Украине транспортная система. Она была открыта 5 ноября 1935 года, в 2015 году как видите по дате, троллейбус будет отмечать свой юбилей. В пабе представлена довольно интересная экспозиция талонов на этот вид транспорта практически со всего мира, а посетители, которые подарят пабу талончик, ещё не представленный в экспозиции, получают подарки и угощения за счёт заведения))). Наши друзья в этом отличились))). 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: талон, транспортаня система, Журнал Стена, паб Траллебус, киев, киевский троллейбус
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]