Главная » 2015 » Февраль » 14

14 февраля 2015 года удалось побывать на выставке интересного и многогранного человека - режиссёра, сценариста, мультипликатора и мастерка-кукольника Олега Педана, которая проходит в эти февральские дни в галерее Парсуна на Подоле и называется "Аттракцион". Олег удивительный мастер, создающий механические образы, которые не только красивы, необычны и ювелирно эстетичны. но ещё и многие могут двигаться, жить своей механической жизнью. Здесь мы повстречали даже героев его мультфильмов))). Как Олег это делает, можно увидеть вот в таком ролике https://www.youtube.com/watch?v=z2b_MUs6MOM . Ну а наша команда, подготовила небольшой фоторепортаж с этого события)))

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Есть у нас в Украине интересный автоклуб под названием  "Нова Моторс", который собрал вокруг себя интересных, многогранных и увлекающихся людей, объединённых своей симпатией и интересом к ретро-автомобилям и детективным историям о них))). 13 февраля в столичном городском автоклубе у господина Малика прошла встреча клубных активистов во главе с их президентом, историком автомобилей Владимиром Винником. На этой встрече удалось побывать и команде журнала "Стена". Помимо интересных историй, рассказов из жизни самой необычной техники, нам удалось узнать и ближайшие планы ретро-автомобилистов. Оказывается. уже в апреле этого года будет интересная выставка-парад ретро-автомобилей в Киеве, помимо этого, по предварительным данным. команда украинских ретро- ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Команда журнала "Стена" в каждом номере журнала поднимает вопросы Культуры и Духовности, показывая великие достижения этого дара Человечеству для эволюции жизни. Во все времена правители уходили и приходили, сменялись эпохи, войны и их зачинщики забывались или оставались лишь пятном в истории и только культура и творчество вели человека вперёд, оставляя грядущим поколениям лучшее. Не зря Николай Константинович Рерих писал, что Жизнь преображается подвигами Культуры. Трудны они во времена узкого материализма, но тем не менее мы знаем, что лишь эти подвиги составляют двигательную силу человечества. Свет един, и поистине международны врата к нему и доступны они для всех искренних искателей Света. Темнота допущена лишь на время сна. Но поистине не для сна человечест ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)