Главная » 2018 » Январь » 12

Что ж, 2018 год явно радует уже в самые первые дни. Наших подписчиков увеличилось вдвое и это радует, наша славная Семья стала больше, а значит больше тех, кто верит вместе с нами в творчество, в очищающую силу искусства. интеллект и единство)).

Итак, заглядывайте в свои почтовые ящички, СТЕНА приближается. И мы вас любим, готовим ещё больше интересных материалов и новую рубрику))!!!

Для тех, кто хочет присоединиться - подписной индекс 37325 в любом почтовом отделении Украины или просто по интернету

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (17)

Сергей Лукьяненко, однажды выйдя из библиотеки написал на клочке бумаги: "Словно в храме какой-то новой религии, где книжные полки вместо икон, а бумажная пыль - вместо ладана и мирры...". Поддерживаем. Журналу "Стена" хорошо здесь, в месте, где всё пропитано искусством, творчеством и желанием познавать. Ребятушки, подшивка нашего журнала, интересное общение, увлечённые искусством люди, а ещё выставки и презентации ждут вас в Библиотеке для юношества в отделе искусств. Не зря их лозунг: "Якщо Ви - творча натура та маєте бажання зануритись у світ прекрасного, ласкаво просимо до ВІДДІЛУ МИСТЕЦТВ!")))))). 
Кстати, новый номер журнала уже там!

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.01.2018

Вы можете подписаться как на полгода, так и на несколько месяцев. И всё это вы можете сделать не отходя от компьютера, воспользовавшись онлайн подпиской ДП Прессы, пройдя по этой ссылке - http:// http://presa.ua/stina.html

Также Вы можете оформить подписку на наш журнал в любом отделении почты на всей территории Украины!

Подписной индекс журнала «Стена» 37325

До ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.01.2018

Фостер Хантингтон в 2011 году бросил работу в офисе на Манхэттене, сел в автофургон и свалил из переполненного Нью-Йорка, отправившись бродить, как говаривал Крокодил Данди ;) Проехал более 193 тысяч километров, запостил в интернет уйму фоток и в итоге выпустил книгу «Дом там, где вы припарковались» (Home is where you park it). Этот лозунг стал классным подспорьем, тем более, что для широких умственных горизонтов - всё так и есть. Такой стиль бытия имеет своё название - #VanLife.
Сейчас у Хантингтона более миллиона читателей в Инстаграме, хотя он больше не колесит, а живёт в штате Вашингтон в доме на дереве, работает над короткометражными фильмами и фо ... Читать дальше »

Категория: Записки путешественника | Добавил: golos | Дата: 12.01.2018