Главная » 2018 » Январь » 11

Моральный кодекс когда-то пели:
- Я выбираю город. Город выбирает меня.
Я выбираю свой образ жизни. Он выбирает меня... 
Шаг за шагом бреду по Михайловской, в голове звучит песня... и натыкаюсь на стрит-арт, говорящий с прохожим обо всём на свете через призму города и странных закоулков его дворов... Помню, как только начинало набирать обороты это искусство и мой дружбан взял меня на дело))). Я стояла на шухере, а он рисовал огромного Будду на стене, Будда был как живой, окружённый светом неонов и паутины каких-то проводов. Как оказалось - это был акт высшего посвящения, когда городской уличный художник доверяет тебе дело шухера - вы становитесь а ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 11.01.2018

На календаре шёл 10-й день 2018 года, и мы открываем дегустационный сезон. Любимая пивоварня Varvar brewery создала коллаборацию с German Kraft Beer и сварил немецко-британско-укранский пшеничный бок
Пробуем... хм... интересная штука, густая и насыщенная, лёгкая, по-немецки классическая)))). 
Будете в Varvar баре на Саксаганского или на Лесопилке – попробуйте!

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 11.01.2018

Как же прекрасно зимним вечером в уютном клубе расслабиться и послушать джаз. Когда всё вокруг останавливается и есть только музыка. Я часто езжу по миру и посещаю разные клубы, но всегда скучаю по киевским музыкантам, для меня это что-то особенное. И Киеву есть чем гордиться, у нас много талантливых джазовых музыкантов, которым всегда есть что сказать через музыку. Иногда на сцене в моменте «сейчас» рождаются просто шедевры, которые больше никогда не повторятся и ты был участником этого момента, когда музыканты играют без нот, просто чувствуя и дополняя друг друга, растворяясь в музыке. И это непередаваемые  ощущения. 
Вчера в баре «Алхимик» мы слушали выступление квинтета Ольги Чернышовой. И как будто бы снова погрузились в атмосферу ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 11.01.2018