Главная » 2018 » Январь » 11 » Квинтет Ольги Чернышевой в баре Алхимик
14:46
Квинтет Ольги Чернышевой в баре Алхимик

Как же прекрасно зимним вечером в уютном клубе расслабиться и послушать джаз. Когда всё вокруг останавливается и есть только музыка. Я часто езжу по миру и посещаю разные клубы, но всегда скучаю по киевским музыкантам, для меня это что-то особенное. И Киеву есть чем гордиться, у нас много талантливых джазовых музыкантов, которым всегда есть что сказать через музыку. Иногда на сцене в моменте «сейчас» рождаются просто шедевры, которые больше никогда не повторятся и ты был участником этого момента, когда музыканты играют без нот, просто чувствуя и дополняя друг друга, растворяясь в музыке. И это непередаваемые  ощущения. 
Вчера в баре «Алхимик» мы слушали выступление квинтета Ольги Чернышовой. И как будто бы снова погрузились в атмосферу Рождества, праздника, отдыха. Приятной волной расслабления музыка унесла далеко-далеко, в глубины себя откуда просто не хотелось возвращаться. Было тепло, душевно и уютно. 


 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: джаз, Ольга Чернышова, Журнал Стена, квинтет Ольги Чернышевой, Наталья Лебедева, украинский джаз
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]