Главная » 2018 » Февраль » 11 » Художник-стилист Антонина Меркушева и её Зимние фантазии
18:09
Художник-стилист Антонина Меркушева и её Зимние фантазии

Записки о творчестве под сенью «Стены»

Под пологом из белого жасмина,
Переплетенного вместе с розами,
На берегу реки, покрытого цветами, смеющихся утром, 
Давай спустимся туда вместе…
Lakmé - Flower Duet

В нашем любимом городе Киеве снова выпал долгожданный снег и произошло это для нас очень даже вовремя, так как у журнала «Стена» было открытие выставочного сезона и именно «Зимние фантазии» стали заглавной темой многих презентаций и инсталляций. 
Творческая площадка превратилась в выставочный зал юных художников, лучшие работы которых мы выбрали из участников Всеукраинского конкурса среди творческих школ и кружков в рамках проекта WallArt. Церемония награждения ребят привлекла внимание даже именитых художников)))), а ученики художника-стилиста Антонины Троян-Меркушевой и заслуженного мастера керамиста Екатерины Меркушевой дефилировали перед зрителями в разрисованных вручную юбками.
Субботний день на выставке «Мэдвине» по доброй традиции мы разбавили спортивными и оздоровительными презентациями, на сей раз от эксперта в области комплексной реабилитации Виталия Боднара. И, конечно же, живыми инсталляциями от эстетиста Антонины Меркушевой, создавшей «Flower duet», словно сошедший с подмостков Гранд Опера в Париже.
Благодарим, Тоня, за вдохновение!
Интервью с Антониной Меркушевой читайте тут Интервью А. Меркушева

Авторы фото - Даша Исакова, Наташа Костылева, Анастасия Правдивец

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Журнал Стена, Анастасия Правдивец, Наталья Костылева, Виктор Зинченко, Зимняя фантазия, Антонина Меркушева, Даша Исакова
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]