Главная » 2018 » Июнь » 03

Из всех фестивалей в нашей стране - мотобайк фест Тарасова гора или просто Тараска - самый любимый и тёплый. Среди всех музыкальных, духовно-гуристых, киношных и пивно-винных - Тараска это смесь музыки, тату, скорости, теплоты и радости человеческого общения, хорошего незатянутого пижонским взглядом юмора, с элементами стриптиза, хромированной стали, инженерной и изобретательской мысли, дыма и соснового аромата, долгих разговоров у костра и смеха до коликов, громкого и заразительного. Здесь тысячи людей из разных точек планеты, в этом году даже ребят из США из Онтарио запилинговали, сотни разновидностей мотоциклов и самые фантастические костюмы, яхты, солнце и простая щедрость. Да и 16-летие фестиваля позабавило под слоганом УЖЕ МОЖНО ;) 
Хей, ребята Мотофестиваль ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 03.06.2018

Милош Форман как-то сказал, что Нью-Йорк, возможно, это единственный город, который в действительности выглядит лучше, чем на открытках. Наш спецкор, художник, друг и юрист Анна Проскура отправилась убедиться в этом лично, заодно принять участие в международном форуме лесов и привезти оттуда утешительные новости в плане пробуждения милосердия к Природе, тем более, что 99 процентов СМИ нашей страны обошли вниманием это важное для всего человечества событие. Итак, Анна сообщает:
С 7 по 12 мая в нью-йорке в ООН проходил Юнайтед -  начный форум по проблемам лесов на планете. Во время работы форума активно обсуждался план работы до 2030 года. В первую очередь участники отметили возрастающую роль и значимость лесов для жизнедеятельности человека и для достижения цели нор ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 03.06.2018