Главная » 2018 » Ноябрь » 17

Свежий номер журнала "Стена" №4 (2018) поступил в продажу в магазин «Мега Маркет» по адресу: г. Киев, ул. Сурикова, 3 А. 

(журнальная раскладка в самом магазине)

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 17.11.2018

Подписка 2019!!!

Подписка на журнал «Стена» активна сейчас!

Дорогие читатели журнала «Стена», напоминаем Вам, что подписная компания на наш журнал активна сейчас. Поспешите! Вы можете подписаться как на полгода, так и на несколько месяцев. И всё это вы можете сделать не отходя от компьютера, воспользовавшись онлайн подпиской ДП Прессы, пройдя по этой ссылке, http://presa.ua/stina.ht ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 17.11.2018

Жить становится гораздо легче, когда ты, наконец, отказываешься от попыток «причинить» людям добро и навязать своё видение жизни...

Помните у Пушкина? Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман... Люди часто лгут сами себе. Гораздо чаще, чем другим. Что это? Инстинкт самосохранения, трусость, желание видеть лишь то, что желаешь, не принятие? Люди влюбляются в свои представления о ком-то, в свои желания видеть... В такие моменты хочется произнести: перестань придумывать себе черты того, кем я мог бы быть, и внимательно, пристально, оценивающе взгляни на того, кем я являюсь. Деревья умирают стоя... вот она, аллегория и квинтэссенция многих человеческих ж ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 17.11.2018

Чувства обостряются так, что по коже бегут мурашки, по венам течёт огонь, едва ощутимая сладость, не способная спрятать боль, которая вдруг становится притягательной и желанной от осознания постепенно уходящего мира тысячелетних табу... Вглядываюсь в образы на картинах Юлии Поляковой (Yulia Polyakova) и улыбаюсь, думая о той колоссальной работе, которую Художник делает для формирования Нового мира чувственных наслаждений с пряным послевкусием — возможно, это не точные определения, а чувственные междометия, блаженный стон, но... мир, где в каждом поколении были всё те же страхи, всё те же страсти, всё те же субъективно-закрытые общины религиозных фанатиков, повторяющихся событий, где одно напоминало другое... Новости, открытия, откровения — всё изжи ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 17.11.2018