Главная » Архив материалов

Подписка 2020

Подписка на журнал «Стена» активна сейчас!

Дорогие читатели журнала «Стена», напоминаем Вам, что подписная компания на наш журнал активна сейчас. Поспешите! Вы можете подписаться как на полгода, так и на несколько месяцев. И всё это вы можете сделать не отходя от компьютера, воспользовавшись онлайн подпиской ДП Прессы, пройдя по этой ссылке, http://presa.ua/stina.html< ... Читать дальше »

Добавил: golos | Дата: 09.01.2020

Свежий номер Всеукраинского молодежного журнала "Стена" №1 (2020) поступил в продажу в магазин «Мега Маркет» по адресу: г. Киев, ул. Сурикова, 3 А. 

(журнальная раскладка в самом магазине)

А также тут другие номера нашего журнала за два года! ждем вас, друзья!

Добавил: golos | Дата: 05.01.2020 | Комментарии (0)

Читайте в свежем номере! >>> 

ЭКСКЛЮЗИВ НОМЕРА
— Непрерывный танец Вечности. Богдан Ступка глазами Ларисы Кадочниковой 
В кино я пришел довольно поздно, мне было 30 лет и моя первая и лучшая картина — «Белая птица с черной отметиной».

ФАБРИКА ГРЁЗ
— Пока выбор не сделан,  всё на свете возможно
Любовь нарушителей закона к определенным моделям автомобилей часто являлась самой эффективной рекламой д ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 31.12.2019

Спектакль "Насмешливое мое счастье". 2019. Выход на бис.

Национальный театр русской драмы имени Леси Украинки

Постановка - Михаил Резникович

Антон Павлович Чехов - Вячеслав Езепов

Ольга Леонардовна Книппер - Лариса Кадочникова

Александр Павлович Чехов, его брат - Олег Замятин

Лидия Стахиевна Мизинова (Лика) - Наталья Доля

Сценография - Давид Боровский

Режиссёры - Ирина Барковская, Леонид Остропольский

Костюмы - Валентина Плавун

Композитор - Юрий Шевченко

Балетмейстер - Алла Рубина

Категория: Театр | Добавил: golos | Дата: 29.12.2019

Наличие живых денег и сложность почтовых тарифов развращающе действовало на почтовых чиновников. В разных конторах одного города у разных чиновников доставка одинаковых писем в один и тот же город могла сильно отличаться. Тарифы были весьма сложными для понимания простыми людьми. В итоге у чиновников появлялись нетрудовые доходы, на всех конвертах ставили штамп «Оплачено», а казна недосчитывалась денег. Да и людей, посылавших почту, обманывали. Что с этим можно поделать? И тут пришла новость о том, что в Англии придумали упростить оплату пересылки почты, придумав почтовые марки, поступившие в обращение в начале мая 1840 года. За пересылку единицы веса на единицу расстояния полагалось брать единичную цену. Один пенни, как уже было в городской «пенни-поч ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 27.12.2019

В апреле 1999 года в штате Колорадо, США произошла страшная трагедия. Двое учеников старших классов Эрик Харрис и Дилан Клиболд пришли в свою школу «Колумбайн» и меньше чем за час убили там 13 человек и ранили ещё 24. Убийцы были вооружены двумя обрезами, и, кроме того, попытались использовать две самодельных бомбы для подрыва школьной столовой - но им это не удалось. После массовых убийств в школьной библиотеке и прохода по классам и кабинетам, Харрис и Клиболд покончили с собой. Таких историй стало всё больше и больше, трагедии расползлись по миру. Мотивы и причины, побуждающие подростков и студентов пойти на такой шаг, каждый раз в основе свое ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 23.12.2019

Декабрь - хорошее время подведения итогов года, а ещё время, когда прокладывается дорожка в новый, 2020 год). Мы подготовили к праздникам новый интересный выпуск, на который вы можете подписаться УЖЕ в любом отделении Укрпочты или на сайте ДП Пресса по адресу http://presa.ua/stina.html 

Наш подписной индекс 37325

Как там у Гёте?))) „Тот, кто не надеется иметь миллион читателей, не должен писать ни одной строки.“ 

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 21.12.2019

Закулисье спектакля «Насмешливое моё счастье» с участием Ларисы Кадочниковой ! Валентина Плавун спасибо большое за приглашение!!! «Разве радость сверхъестественное чувство? Разве она не должна быть нормальным состоянием человека?Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, чем он свободнее, тем больше удовольствие доставляет ему жизнь. Сократ, Диоген, Марк Аврелий испытывали радость, а не печаль. И апостол говорит: постоянно радуйтеся! Радуйся же и будь счастлив». А.П.Чехов.

Александр Остапенко

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 21.12.2019

« 1 2 3 4 ... 151 152 »