Главная » 2018 » Январь » 26 » Если бы я умела цокать языком, как книжные эксперты комиссии во Франкфурте, то я бы непременно цокнула))))
21:38
Если бы я умела цокать языком, как книжные эксперты комиссии во Франкфурте, то я бы непременно цокнула))))

Если бы я умела цокать языком, как книжные эксперты комиссии во Франкфурте, то я бы непременно цокнула)))). Наш волшебный художник Виктор Зинченко сегодня завершил ещё один рисунок к комиксу о путешествиях тараканчика Виталинки с журналом "Стена")))). В этот раз история поворачивает в Прагу. 
Передо нами прямо на полу разложены рисунки, пешем текст к комиксу, мысли и идеи посещают, как внезапные вспышки фонарика во тьме. Идёт подготовка и творческая работа - обожаем это состояние, которое на слэнге у нас называется "беременность идеей")))). Это будет своеобразное посвящение любимому художнику первых комиксов - Уинзору МакКеею и Little Nemo in #Slumberland (Маленький Немо в стране снов) - работе, ао многом изменившей жизнь и мировосприятие. Кстати, уже будучи журналистом, и читая мемуары Федерико Феллини натолкнулась на его воспоминания о Маленком Немо и влиянии МакКея: "Вечерами, перед сном, я мог в своем сознании перевернуть спальню, сделав пол потолком, что проделывал в комиксе Маленький Немо, и это было настолько убедительно, что я крепко держался за матрас, боясь свалиться с потолка. Мог заставить комнату кружиться, словно дом подхвачен вихрем. Я боялся, что когда-нибудь мне не удастся вернуться в обычное состояние, но даже это меня не останавливало, так хотелось опять пережить эти волнующие моменты". Вот не зря специалисты по комиксам называют Маленького Немо в один голос "прекрасным и новаторским комиксом, изменившим судьбу жанра". 
Итак, скоро мы закончим наше посвящение и историю в картинках о приключениях-поиске. Надеемся, вам понравится ;) . Презентацию комикса, лекцию-инсталяцию о МакКее и Немо))), а также выставку оригинальных картин из комикса о Виталинке с удивительной прорисовкой Виктора Зинченко вы увидите уже совсем скоро))). Время и место сообщим

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Виктор Зинченко, Журнал Стена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]