Главная » 2018 » Январь » 21 » Исцеляющие потоки музыки Назгуль Шукаевой
12:55
Исцеляющие потоки музыки Назгуль Шукаевой

В нашем многогранном мире с его бешеными ритмами и приключениями иногда хочется просто приземлиться и на миг остановиться… передохнуть… перезагрузиться… и в этот момент хочется открыться и отдохнуть душей…  в моем случае это Музыка… Моя любимая исцеляющая музыка... и каждый раз радуюсь, когда удается попасть на концерт к любим и родным музыкантам, которые играют и прямо на сцене создают качественную музыку. И вчера вечером действительно был праздник для души и сердца. В клубе Остання Баррикада на одной сцене выступали Назгуль Шукаева, Владимир Соляник и Алекс Фантаев. 
Всё столики были забронированы заранее и стояла очередь в резерв, но попасть всё-таки удалось))… Уютная дружеская атмосфера в которой каждая нота, каждый звук проникали глубоко внутрь, играя на струнах души, помогали погрузиться всё глубже и глубже в себя. Музыка Назгуль меня всегда исцеляет и наполняет, так как для неё каждый концерт – это не просто концерт.. и подготовка происходит всегда на разных уровнях. И её музыка всегда разная и репертуар просто бесконечный… Порой мне кажется, что она может спеть всё… 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Алекс Фантаев, Остання Барикада, Владимир Соляник, Назгуль Шукаева
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]