Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » Одиночество, любовь, творчество, самопознание...
14:24
Одиночество, любовь, творчество, самопознание...

«Яд заключен в этом слове», – считал Гюго. «Я счастлив, мне уж никого не надо – весь мир во мне!» – писал Николай Огарев. Философ Бердяев называл право человека на это состояние священным. Каким разным может быть ощущение одиночества у разных людей, не правда ли? Чьи же пальцы, а точнее, чья воля может делать одиночество злым роком – или пространством для отдыха, творчества, познания, бытия наедине с собой? Конечно же, наша собственная. Об этом и многом другом на ІІІ Всеукраинской научно-практической конференции "ВІД САМОТНОСТІ 
ДО ЛЮБОВІ: ЕКЗИСТЕНЦІАЛЬНЕ РОЗКРИТТЯ ЛЮДИНИ" (ОТ ОДИНОЧЕСТВА ДО ЛЮБВИ: ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ЧЕЛОВЕКА) 29 ноября 2018 года в Арт-простір "SKLO".

На основе опыта, полученного за годы в Молодёжном журнале "Стена", в журналистике и на основе изучения криминалистики мы подготовили выступление на тему "Творчість як спосіб набуття самобутності і сенсу життя". (Творчество как способ приобретения самоидентичности и сенса жизни).
Приходите прикоснуться к глубокому и познать себя, тем более, что наука, психоанализ, философия и искусство здесь идут рука об руку.

До встречи, друзья

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Журнал Стена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]