Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » ООООО! В дни рождения всё как будто обостряется
13:03
ООООО! В дни рождения всё как будто обостряется

Из всех праздников, которые бывают в нашей жизни, самый грандиозный, глубокий, самый большой и удивительный - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Ведь именно в этот день мы получаем возможность жить на Земле, дышать, радоваться, любить и огорчаться, развиваться и познавать. День Рождение журнала "Стена" для нашей команды - это как собственный рождественский огонёк, близкий и родной, сакральный, изменивший каждого из нас по своему, одаривший любовью. Да и родиться на 31 октября, в дивный и очень красочно-мистический день - это не хухры-мухры, поэтому и празднование у нас джазовое, словно вечная страстная импровизация. 12-летие мы праздновали на огромном пароме со шведами по пути в Стокгольм, а вот 13 лет в тесном кругу друзей и соратников, с 13-ю свечами и под яркие хеллоуинские краски и символы от Антонины Меркушевой (Antonina Merkusheva), под сенью символики прях судьбы от Оксана Куропятник (Oksana Medvedeva), в коронах под звонкий смех)))) 
Всем друзьям - Благодарим)))) Любим ВАС! И С днём Рождения, которое будем ещё праздновать и праздновать на любимом Книжковий Медвін - 2018. заходите на огонёк, мы открыты !!!! 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Анастасия Правдивец, Оксана Куропятник, Александра Ерастова, Журнал Стена, Мэдвин, Медвин, Наталья Костылева, выставка, Тина Грач, книжный Мэвдин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]