Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Созвучные люди, с которыми рядом идти интересней
20:44
Созвучные люди, с которыми рядом идти интересней

Однажды Анна Островская написала: "Не знаю, как сложится жизнь и что будет, но верю: бывают созвучные люди, с которыми рядом идти интересней, и общие планы становятся песней". Вот так и у нас, приходят и уходят люди, остаются со-творцы и соратники и вместе мы творим историю, складываем по кирпичику мир творчества и культуры и просто радуемся, воспевая красоту Жизни. Именно об этом новая книга Александра Цихача "Я щастя покликав", которую он презентовал на творческой площадке Молодежного журнала "Стена" . Казалось бы, всего год назад осенью 2017 года мы презентовали его первую книгу, а вот уж вышла вторая))), Саша стал поэтом года, создал столько всего простого и искреннего. Поздравляем тебя, милы Друг и рады, что ты с нами ;) 
Твоя Стена)))

Презентация прошла на фоне экспозиции картин художницы Оксана Куропятник (Oksana Medvedeva) под названием "Пряхи Судьбы". Глубокий символизм и техника нейроарта, когда эмоция и интуиция переплетаются с древнегреческой мифологией Мойр - богинь Судьбы, сделали своё дело))

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Александра Цихача, журнал стіна, Оксана Куропятник, Олександ Ціхач, Журнал Стена, Наталія Костилєва, Игорь Горовой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]