Главная » 2015 » Февраль » 6 » Журнал "Стена" теперь и в библиотеке гимназии "Оболонь"
18:44
Журнал "Стена" теперь и в библиотеке гимназии "Оболонь"

Вот не зря Гарун Агацарский когда-то сказал, что библиотека – души аптека, а Георгий Александров ему вторил, говоря: библиотека – гарант цивилизованности общества. Сегодня наш журнал стал одним из детищ ещё одной прекрасной библиотеки - на этот раз в гимназии "Оболонь", которая заботливыми руками своего хранителя - Людмилы Павловны Черевко сохраняет великий опыт мыслителей и искателей для ребят и учителей, дабы каждый мог прикоснуться к хорошему, к тому, что может окрылить, воспитать и даже подсказать. 

Для нашей команды эта библиотека стала настоящим сюрпризом. привыкнув к стереотипу маленьких, немного темноватых и малопосещаемых школьных библиотек, мы увидели сегодня просторные залы. наполненные книгами и цветами, сказками и наукой и даже старинными раритетами, чтоб смог ученик увидеть собственными глазами историю, подержать её в руках.

Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: библиотека, фонды, Гарун Агацарский, Книги, Журнал Стена, Черевко Людмила Павловна, души аптека
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]