Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Хирургия всех равняет — простого врача и академика: покажи, что ты можешь сделать?
21:45
Хирургия всех равняет — простого врача и академика: покажи, что ты можешь сделать?

*Хирургия всех равняет — простого врача и академика: покажи, что ты можешь сделать? А степени - это дело второе. Н. Амосов «Мысли и сердце»
Однажды, посещая больного в клинике Амосова, я увидела хирурга, в руках у которого была дивная глинянная сфера, он просто держал её и улыбался. На вопрос: что это вы делаетет, врач ответил: 
- Гармонизируюсь))).
Прошло время, жизнь дала свои ответы и познакомила с теми, кто создаёт эти сферы и продолжает традиции настоящих врачей, таких как Амосов, Углов, таких, которые Гипократа читают не для галочки, а осознают его и на практике испытали утверждение: "Половина болезней идут “от головы” и проходят сами по себе, без химии. Может быть, их не надо лечить? Я-то считаю, что действительно хорошо бы обходиться без таблеток. Овладей своим телом - и управляй им” - так утверждал Николай Амосов, который спас тысячи людей, внедрил новейшие методики в кардиохирургии и создал Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии, в котором ежегодно делают более 5 тыс. операций, так же утверждают и специалисты комнаии #Укртехмед , с которыми у нас произошла вот такая познавательная встреча

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]