Главная » 2017 » Сентябрь » 23

Запрошуємо вас відвідати виставку талановитої художниці Маріанни Маслової «Арт-Виставка. Графіка і живопис», яка проходить з 11 по 29 вересня в приміщенні Державної бібліотеки України для юнацтва (пр-т Голосіївський 122). 

Маріанна Маслова про себе:
* * *  Художник - це...одне з найскладніших питань!..:)
Художник - це маг, який прості речі робить магічними. І коли дивишся на витвір мистецтва, коли ти починаєш усвідомлювати, розуміти щось нове - це неймовірний експіріенс, це дійсно щось загадкове та  дивовижне.
* * *  Світосприйняття... Все ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)

Читайте в свежем номере: 

.::МУЗЫКА::.

– Песни Орфея или феномен Лучано Паваротти
Когда Орфей пел, его прекрасный голос разносился по долинам и звучал над горами. Не только люди были очарованы его пением и с упоением слушали его звучные песни, но даже деревья склоняли свои ветви и листья переставали шуметь. Даже скалы и горы внимали божественным песням Орфея. Завороженные его пением собирались вокруг него дикие звери. Из ближних и дальних лесов, оставив свои гнезда, слетались птицы и, заслушавшись, внимали ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)

Кто бы что не говорил и как бы скептики не поднимали брови)), а Процесс пробуждения человечества идёт самым наилучшим и быстрым как никогда ранее способом. Кто-то может сказать, что его нет, так как не видит истинного изменения мира и всего человечества. Но оно есть, и оно внутри, в новых источниках, раскрытиях, в кинематографе и музыке, картинах и со-творческих союзах, в раскрывающихся и ранее спрятанных страницах истории, в новой силе Солнца для нашей планеты и изменении Атмосферы, в наших клетках и проявлении всех и вся, ранее ходивших в масках..., оно в проявившихся страхах, которым пришло время посмотреть в "глаза" и отпустить. Взгляните, как изменился весь мир. Люди начали открыто говорить об эзотерологии, об энергии, о духовности, о негативе, о карме, о закон ... Читать дальше »

Категория: Записки путешественника | Добавил: golos | Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)

Спят курганы тёмные, солнцем опалённые, и туманы белые ходят чередой... - пел Марк Бернес, стихи поэта Бориса Ласкина, написанные в далёком 1939 году. Сегодня 2017 год курганов в нашей стране практически не осталось - большая часть из них разрушена и разграблена и не только чёрными археологами и вандалами, а и официальными, ведь археология копает, вынимает, часто разрушает, переносит... В 1851–1854 годах только во Владимиро-Суздальской земле было раскопано и УНИЧТОЖЕНО СЕМЬ ТЫСЯЧ СЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ курганов. 20 век принёс нам зачистку территории степей современной Украины от курганов, сегодня это Донбас, приднепровская зона, Николаевская область, район города Чернигова... Команда журнала "Стена", часто беседует на тему курганов и святилищ с Мастером ... Читать дальше »

Категория: Записки путешественника | Добавил: golos | Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)