Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Показ новой коллекции Антонины Меркушевой «Зазеркалье» прошел на творческой площадке журнала «Стена» на Мэдвине
18:09
Показ новой коллекции Антонины Меркушевой «Зазеркалье» прошел на творческой площадке журнала «Стена» на Мэдвине

Вот и подошла к завершению первая осенняя выставка «Мэдвин : рукоделие и хобби», а мы до сих пор ощущаем послевкусие и огромную радость от того что, удалось сделать, от уровня со-творчества, на который с каждым разом удается выйти. И в этом огромная заслуга наших художников Антонины Меркушевой, Виктора Зинченка, Марины Юрасовой, которые качественно подготовились, создав новые авторские коллекции, продумав до мелочей перфомансы и показы. Но обо всем по порядку. 

Первым прошел показ новой коллекции художника-стилиста Антонины Меркушевой под названием «Зазеркалье», часть работы над которой прошла в Германии, где в последнее время художница много работает. В этот раз она представила новые украшения, костюмы, макияж, ну и, конечно же, прически. Образ моделей продуман до мелочей и имеет свой особый смысл и философию. Каждый образ, словно ангел из Зазеркалья, пришел помочь конкретному человеку. 


Презентация проходила в несколько этапов. На творческой площадке журнала «Стена» на глазах у всех желающих, под вспышки фотокамер Антонина накладывала макияж и делала прически, успевая при этом проводить ещё мини-мастер классы и отвечать на вопросы зрителей. Потом мы переместились на главную сцену, где и проходил показ коллекции. Для нашей команды это был новый интересный опыт, который оставил послевкусие вдохновения внутри и поток новых идей. Так что до новых творческих встреч, ведь выставочная компания Мэдвин уже готовит новую выставку в ноябре! 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Антонина Меркушева, Журнал Стена, презентация коллекции Зазеркалье Ан, Антоніна Меркушева
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]