Главная » 2015 » Апрель » 28 » Журнал "Стена" в жюри фестиваля "Прес-весна на Дніпрових схилах"
16:42
Журнал "Стена" в жюри фестиваля "Прес-весна на Дніпрових схилах"

Вот уже десятый год команда журнала "Стена" входит в состав жюри Международного фестиваля детской и юношеской журналистики "Пресс-весна на Днепровских порогах", который в этом году приурочен к 80-летию Киевского дворца детей и юношества и 25-летию Творческого агенства Юн-пресс. 
В этом году наша команда входит в состав жюри номинации "Журналистская работа". Интересно ребята в этом году подошли к теме... На сегодняшний день нами прочитано 79 работ, присланных на конкурс, которые раскрывают тему молодёжи в медиапространстве. Есть в этих юных, порой не зрелых словах и наивность, и, порой даже мудрость))). Ребята размышляют об информации, её влиянии, об информационной войне, об опасности толпы, шаблонов... Порой употребляют такие словосочетания, как медиа ландшафт - в который входит телевидение, интернет, гаджеты, и конечно же социальные сети. Они называют всё это силой, которая объединяет, а порой даже становится гипнотизёром, обладающим огромной силой, способной вызывать иллюзии и навевать затмение разума... А ещё, ребята шутят, давая порой названия статьям, как в известном современном афоризме: "Раньше снимали шляпу, а сейчас вынимают наушник". Форма написания материалов разнообразная, начиная от эссе, и заканчивая интервью... Интересно, кто же из них станет победителем и повезёт пёрышко золотое домой?))). Фестиваль пройдёт в Киеве 22-24 мая 2015 года на базе Киевского дворца детей и юношества. Приглашаем всех увидеть и услышать это событие. Вход бесплатный.

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: юн-пресс, Журнал Стена, Прес-весна на Дніпрових схилах, киевский дворец детей и юношества, пресс-весна
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]