Главная » 2015 » Апрель » 28

Мэдвин возвращается на Олимпийский))). ДЕВЯТАЯ КИЕВСКАЯ ВЕСЕННЯЯ КНИЖНАЯ ЯРМАРКА вновь открывает свои двери для поэтов и писателей, книгоиздателей и читателей, певцов и музыкантов, художников и скульпторов - для всех творческих людей нашей страны.
Журнал "Стена", конечно же, не остаётся в стороне от такого праздника творчества и на творческой площадке журнала "Стена" открывает выставку «Парад шаржей». ВЕСЁЛАЯ ГАЛЕРЕЯ ЛИЦ от Геннадия Михеева - украинского мастера портретной карикатуры. Встреча с автором и торжественное открытие выставки будет проходить в рамках выставки (даты уточняются), следите за новостями на сайте журнала "Стена". На открытии художник поделится секретами мастерства ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 28.04.2015 | Комментарии (0)

Вот уже десятый год команда журнала "Стена" входит в состав жюри Международного фестиваля детской и юношеской журналистики "Пресс-весна на Днепровских порогах", который в этом году приурочен к 80-летию Киевского дворца детей и юношества и 25-летию Творческого агенства Юн-пресс. 
В этом году наша команда входит в состав жюри номинации "Журналистская работа". Интересно ребята в этом году подошли к теме... На сегодняшний день нами прочитано 79 работ, присланных на конкурс, которые раскрывают тему молодёжи в медиапространстве. Есть в этих юных, порой не зрелых словах и наивность, и, порой даже мудрость))). Ребята размышляют об информации, её влиянии, об информационной войне, об опасности толпы, шаблонов... Порой употребляют такие слов ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 28.04.2015 | Комментарии (0)